加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

决定找一个靠谱的人作男友,如果你有耐心看完我的帖子,不妨让我们慢慢了解

我89年出生,身高178,体重68,身材薄肌,我是攻。业余的生活喜欢户外运动和健身,室内活动喜欢读书画画,以及打游戏。我的老家在东北,现在在美国工作,不过也可以考虑回国。我大概是高中的时候觉得自己是gay的,由于小时候家里管的严,所以直到高二才慢慢了解性。在大学的时候交过女朋友,不过内心还是知道自己想要的,大学毕业后出国留学,我决定不在违背内心,可是也没有遇到现实中的同人,我没有交过男友,也没有yue炮经历。我希望遇到一个有缘人,趁着青春最后的尾巴,想真真正正爱一次。我不太介意长相,但是希望在交往中慢慢发现我们的三观一致。我出身于很普通的家庭,如果你希望得到利益可能我们并不合适。感觉自己写的东西好无聊啊,如果你觉得有兴趣就加我吧!请把微信留在下面
但愿有缘人等着你......

very good

lingshandafu 发表于 2016-3-12 11:45
( @, D2 x7 X# Q9 l+ J但愿有缘人等着你......

! ^8 Y( N* l7 N" }# p9 W: }$ k谢谢!也祝你好运

mehad 发表于 2016-3-13 19:55
8 e  L# T+ N, Z/ l  l% Hvery good

. ^( ?- V; y. r: |! ]2 o7 `谢谢!祝你好运

微信:cliff811030
- u0 d# l. V, E我來自台灣,歡迎認識

强烈要求发相片

想认识认识

谢谢大家 祝你们快乐

鉴于个人隐私不想在开放论坛里发照片 我的微信头像是我的照片