加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

找能来找我和我一起生活得男人,打工的最好,能和我厮守一生的

我是学生,在西安上学,大二了,情况是20 172 60,我是1995年九月份出生的。。。  找了很久,也见过很多了,,心累了,现在想找个能来找我和我能一起住的男孩,能来西安打工的就可以 可以和我住一块 我是典型的天蝎男, 我喜欢孩子气 傲娇 乖的男孩,你可以撒娇,可以粘人,可以无理取闹,但是不许离开我。。 我就说一点 你必须做到,就是我们如果开始了,我希望是一辈子,虽然我见过好几个人了,但是有感觉的很少。我不是外协,所以你可以大可放心。找对象,看对眼就行了,没必要多帅, 我找另一半,适合我过日子的 不是用来看的 我是天蝎座 我的速配星座是双鱼座和巨蟹座,我也希望遇到, 我不排斥其他星座的 星座不是绝对的,我和不同的星座的人都能谈。
6 ?" ?" E+ H' b/ |3 ~8 D+ B5 q      
2 W/ t9 l+ r3 n! A     再次说明一下,我是天蝎座,我喜欢孩子气,粘人,傲娇,有点赖床的男孩,你可以懒,我勤就行了。  我想找到一个能来西安打工 和我年龄相差最多不超过25岁的男孩来找我。年龄比我小的也行,  你来西安以后,没找到工作以前,可以和我先一起住,  在西安找一个不包住的工作,就可以和我住一起了,你可能没钱,没事的,和我住一起,我们合得来的话,钱我出。你只要陪着我就好了。嘿嘿,你只要对我好就可以了  我说这么多,很多人会认为我是个受,但是我不是。。  我是个0.5,我要找的是纯受或者0.5 不找纯1 谢谢 我觉得两个人相爱 10无所谓的。   我是天蝎座 看清楚哦 我喜欢玩SM,也是因为我是天蝎座,别因为我喜欢SM,就关闭这个页面了  其实,你能受得了天蝎座的占有欲和征服欲就ok了,请忽略sm  我很认真的找,我也希望遇到一个和我一样认真的男孩在一起一辈子。   我之前发过帖子找男友, 很多人加好友了但他们会觉得我的主题帖不是我发的,因为我和别人聊天,别人会认为我是另外一种人,对于这样的。我想说一句话,我代表我们天蝎座的孩纸们,想对你们说:我们蝎子是外冷内热的,是及其慢热的星座,所以 如果你真的和一只天蝎打算谈恋爱,我请您认真对待我们,用心对待我们,我们天蝎的内心世界,是需要用心的人来打开我们的心门的。 我兴趣爱好呢 喜欢打羽毛球,喜欢看书 喜欢英语     
+ p" m" |1 N, I6 P0 s) S            我在这里,想找到一个和我一样对待感情认真的男孩,我希望我会遇到,如果你是,请留下你的QQ+你的情况+你的要求,再简要介绍一下你,谢谢,回复仅我可见     我之所以不想主动留自己的QQ 我有自己的苦衷希望你们理解, 就说这么多吧  谢谢那些能认真看完帖子的朋友
此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见