板板 发表于 2012-6-12 19:30:39

真的是无奈

黑健壮粗腿翘臀 发表于 2012-6-13 06:32:31

事情是这样的啊 不可以想象,谁要是喜欢我,直接打我电话吧

扬州男人123 发表于 2012-6-13 08:05:32

一面之缘也能说得出为人你很清楚 = =

扬州男人123 发表于 2012-6-13 08:23:35

何炅 发表于 2012-6-8 11:23 static/image/common/back.gif
我觉得楼主说的很好,没有一丝诋毁,只是说出真相,支持你,骂你的人都是爱419的人
同情不应该在419上泛滥 ...

我觉得恰恰相反,LZ第一句就很有问题,仅仅一面之缘,就说别人的为人他再清楚不过,见人家一面就能知道为人了?后面还那么多断言,这就是真相?

第二,你说骂他的人都是爱419的人,你的断言是不是又跟LZ一样鲁莽? 我从来没419过,更是对SM唯恐避之不及,但我也不喜欢LZ这种腔调

还有同情跟419泛滥挨得着边么

扬州男人123 发表于 2012-6-13 08:30:14

何炅 发表于 2012-6-8 13:05 static/image/common/back.gif
网上都报道了他玩的是SM冰恋,你可以百度一下,马上警方就会有真相

如果是谋杀,他父母不出来说话?不 ...

百度?呵呵

LZ还真是百度达人呢,和谐社会社会新闻会去报道同性爱的好处么

警方的真相会到了和谐社会会“美化”成什么样子?

lcbf 发表于 2012-6-13 08:42:08

这只是一种游戏,他死的时候看上去没有痛苦的,也可能用了药,很享受的样子,我也喜欢那样玩,不过真的被分尸还是要下一定决心的,不知道是不是他自愿的。

扬州男人123 发表于 2012-6-13 08:51:19

lcbf 发表于 2012-6-13 08:42 static/image/common/back.gif
这只是一种游戏,他死的时候看上去没有痛苦的,也可能用了药,很享受的样子,我也喜欢那样玩,不过真的被分 ...

如果你说视频,用刀戳的那时人已经死了

视频是剪辑过的吧

看他戳下去流血没就知道了,正常还活着戳下去会不流血么

何炅 发表于 2012-6-13 11:03:27

扬州男人123 发表于 2012-6-13 08:30 static/image/common/back.gif
百度?呵呵

LZ还真是百度达人呢,和谐社会社会新闻会去报道同性爱的好处么

你的断言是不是又跟LZ一样鲁莽?你怎么知道我说的不是真相
没有真相所以我们可以自己推断,讨论不代表不尊重,恰恰是爱护他才会去关心死因
这件事上需要一半同情一半责怪
自身也有责任的
我不管楼主说的是什么样,但是我愿意相信他说的,我觉得他的推论是复合逻辑的
难道人家看到的裸照是假的?
这种事一味的同情就是纵容其他人
怎能没有半点责怪?

00112233445566 发表于 2012-6-13 12:25:31

人人有本难念的经,不要去指责和谩骂别人,我们都没有这个资格,管好自己才是生活的重点!

pikaq 发表于 2012-6-13 12:30:31

何炅 发表于 2012-6-13 11:03 static/image/common/back.gif
你的断言是不是又跟LZ一样鲁莽?你怎么知道我说的不是真相
没有真相所以我们可以自己推断,讨论不代表不 ...

真能自我粉饰。
   讨论、推断、责怪,这3样你都是做了的,但讨论不是信口雌黄,推断不是胡搅蛮缠,责怪不是落井下

石,关键是,你自己讨论,自己推断,自己得出结果,然后加以责怪,别人说的不代表真相,你怎么就

真相一条龙出炉了呢?别人说你不知真相不要瞎推断,你就反问别人你又怎么知道我说的不是真相,你

这就纯粹是胡搅蛮缠。说实话,每个人都会从这件事情上吸取教训,实在用不着你指责受害者去警醒生者。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14
查看完整版本: 我和加拿大的‘林俊’曾经接触过,想说句公道话!!