pikaq 发表于 2012-6-8 20:03:01

何炅 发表于 2012-6-8 19:16 static/image/common/back.gif
你怎么能肯定是杀人,被害者体格更强壮,有那么容易吗

何炅 发表于 2012-6-8 16:17
- e( c& g1 z* Y杀人了还不跑?

你在胡搅蛮缠,不可理喻。
   别的事上你这么搞搞也就罢了,这种事情上还这样,简直是没人性。想想人家家属的伤痛吧,不要在伤口上撒盐了。

abcdv2003 发表于 2012-6-8 20:07:11

何炅 发表于 2012-6-8 19:16 static/image/common/back.gif
你怎么能肯定是杀人,被害者体格更强壮,有那么容易吗

受不了你了,呵呵
两个帖子里,你就像一个道德判官一样,不记影响的在那里发表言论。
我还是那句话,国内媒体之所以喜欢谱风捉影的夸大其词,就是因为有你这样不做分析就信口开河的忠实观众,说白了就是不怕事儿大。因为事情没发生在你身边人的身上,所以你就肆无忌惮的继续口无遮拦。
中国有句话:死者为重。
你给死者留最后的尊严你能怎样?吃不下饭还是睡不好觉?
就算419不对,419就该死了?
什么逻辑啊。
寻求真相就翻墙看国外媒体新闻。

何炅 发表于 2012-6-8 20:23:00

abcdv2003 发表于 2012-6-8 20:07 static/image/common/back.gif
受不了你了,呵呵
两个帖子里,你就像一个道德判官一样,不记影响的在那里发表言论。
我还是那句话,国 ...

我什么时候说419该死?
你怎么知道真相?你发来给大家看啊

何炅 发表于 2012-6-8 20:23:40

pikaq 发表于 2012-6-8 20:03 static/image/common/back.gif
何炅 发表于 2012-6-8 16:17
- e( c& g1 z* Y杀人了还不跑?

那你找出证据说明是谋杀。

pikaq 发表于 2012-6-8 20:28:57

何炅 发表于 2012-6-8 20:23 static/image/common/back.gif
那你找出证据说明是谋杀。

我不需要找证据,找证据是警察的事情,至少目前凶手已经以谋杀罪被起诉。但是至少我不会给凶手开脱,给受害者落井下石。

何炅 发表于 2012-6-8 21:29:35

pikaq 发表于 2012-6-8 20:28 static/image/common/back.gif
我不需要找证据,找证据是警察的事情,至少目前凶手已经以谋杀罪被起诉。但是至少我不会给凶手开脱, ...

我也没开脱,也没有落井下石

我只是说我相信他是玩SM导致的
我也没有说他活该
是你太敏感
本来就自身也有错

zz0629 发表于 2012-6-8 21:32:53

人已经死了,不知道再说什么好.只希望他安息

jjpp 发表于 2012-6-8 21:46:42

管好自己才是生活的重点。支持

pikaq 发表于 2012-6-8 22:00:44

何炅 发表于 2012-6-8 21:29 static/image/common/back.gif
我也没开脱,也没有落井下石

我只是说我相信他是玩SM导致的

掩耳盗铃。
该提供证据的是你才是,退一步说,就算是起先林俊和凶手玩sm了,又怎么能说林俊的死是sm”导致“的?你这样把凶手的主观性置于何地?只是因为你”相信“,就说这样的话,你这样不是替凶手开脱是什么?你这样不是对被害者落井下石是什么?

何炅 发表于 2012-6-8 22:02:08

pikaq 发表于 2012-6-8 22:00 static/image/common/back.gif
掩耳盗铃。
该提供证据的是你才是,退一步说,就算是起先林俊和凶手玩sm了,又怎么能说林俊的死是sm” ...

不和凶手那么随便的玩性虐就不会这样。所以人要学会自爱
你说是谋杀,那你的证据呢,
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 我和加拿大的‘林俊’曾经接触过,想说句公道话!!