加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: midshipman

。。。

我不是火箭 发表于 2017-5-1 14:45
, Z/ P6 P/ B+ T我觉得这个人还算不错,他通过你得到了一些他想得到的东西,但是做为直男,他可能已经对你在肉体上付出了极 ...
6 @) H2 k( Z: v) Y
是的,谢谢哈。

本帖最后由 xuezhiqinht 于 2017-5-1 15:47 编辑 . N1 ?" @7 P' N8 i6 i

: o1 [/ z/ U' }2 s; d+ M  骗自己,爱真存在……3 A2 n  _/ t* _  ]
  好吧,看完楼主的自白,只是很羡慕有资源、姿色、智慧可用于实现梦想的人,崇拜大丈夫能屈能伸,无论直弯与性别……

xuezhiqinht 发表于 2017-5-1 15:40
, C  n: R' L' w- U* x2 S  骗自己,爱真存在……
: N; j+ [5 a8 q! X( |0 ?  好吧,看完楼主的自白,只是很羡慕有资源、姿色、智慧可用于实现梦想的人, ...
4 O! e6 }# J9 {% C0 F/ K. h* {
男女之间何尝不是如此

0 B2 q4 ^! l- y4 w* k- D9 p1 j
xuezhiqinht 发表于 2017-5-1 15:40& s: g8 C2 Z# {7 [0 O
  骗自己,爱真存在……
. V& }9 H# E4 s. I% L( i3 Q7 j8 |  好吧,看完楼主的自白,只是很羡慕有资源、姿色、智慧可用于实现梦想的人, ...

0 {0 H! e% E; P/ I5 T/ p/ R) i" ^" O( \3 Z( B
也有朋友说,他应该不是纯直男。

喜欢就好,过好现在的每一天

chen.chen 发表于 2017-5-1 21:03: ~& o1 T2 X$ W& w0 L, K
喜欢就好,过好现在的每一天
/ h( a) v# _8 {0 o: F+ r/ m3 D$ }
  u: ^) I# v. F. v! ]4 {% Q
是这样的,我很满足了,谢谢

只保持性关系就好,别投放过多感情下去。

小木 发表于 2017-5-2 14:21
/ ]# u  l- k+ L0 l只保持性关系就好,别投放过多感情下去。

4 X8 \. {3 u0 f5 E8 O现在戒不掉他了

祝福所有愛上直男的同志!雖然我知道那樣痛苦的時間遠多過幸福的片刻,但擁有那些一次次的片刻,就能戰勝那一天天的痛苦。我也愛過直男,然后就再也无法愛上一个同志。我又有什麼辦法呢?

acac99 发表于 2017-5-6 14:32
, y: O& q+ N7 q祝福所有愛上直男的同志!雖然我知道那樣痛苦的時間遠多過幸福的片刻,但擁有那些一次次的片刻,就能戰勝那 ...

+ t% B7 R0 O; D6 q; o8 T如果他是同志,恐怕我不会有机会,他是小鲜肉,而我是大他11岁的普通大叔。如果他是同志,我今后恐怕也留不住他。