加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: midshipman

。。。

acac99 发表于 2017-5-6 14:32
8 Y. f) G9 ~" u& J7 N8 K( K, h' B祝福所有愛上直男的同志!雖然我知道那樣痛苦的時間遠多過幸福的片刻,但擁有那些一次次的片刻,就能戰勝那 ...

. z+ t& |3 u8 V3 O3 k+ `如果他是同志,恐怕我不会有机会,他是小鲜肉,而我是大他11岁的普通大叔。如果他是同志,我今后恐怕也留不住他。

我跟楼主的情况有点相似 直男 跟他能做的都做了,
- G0 [( u$ M6 ~& J给他看GV他会皱眉头关掉 然后自己找AV给我看= =
. b8 v- k% y4 R2 |有时问他喜不喜欢我,爱不爱我之类的也会说喜欢 爱" [. L+ J. n9 z( h
我也不奢望两人天长地久  总之且行且珍惜吧

thyu0413 发表于 2017-5-6 15:35
3 }' A. x. n- i2 w我跟楼主的情况有点相似 直男 跟他能做的都做了,% l& J6 b! ]  i% Q* r
给他看GV他会皱眉头关掉 然后自己找AV给我看= =, w) ^7 Y) j5 Y$ B# A
有时问 ...

3 A8 C- Q- D: J. X, S/ [2 P' R是啊,且行且珍惜。

头像被屏蔽