加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

零为啥被操不硬

和一个人刚开始处时我们就上床了,他说是第一次,所以我就很小心了,慢慢的他说也会觉得爽,但我看见他前面没硬,当他完全觉得爽的时候也没见他硬…
& c* Q- p4 a/ o$ k5 ~0 e9 A1 F" o不硬自然也不会射,我不懂他这样以后会不会憋出病来
哎妈呀,这么看来楼主做爱也是心不在焉,一边做爱一边纠结对方是否硬不硬射不射的,真是操心的命!哈哈哈

琚琚相通 发表于 2017-5-7 11:37 ) X* o; g  ^' F3 c
哎妈呀,这么看来楼主做爱也是心不在焉,一边做爱一边纠结对方是否硬不硬射不射的,真是操心的命!哈哈哈

0 r1 X5 k4 `$ ]" k) L你这番话说的很搞笑哈  哈哈哈  

可能是通过菊花对前列腺进行按摩的角度、力度、时间还不够理想,楼主可以跟他一起慢慢探索[坏笑]

如果他真的是第一次,估计衣服还没脱,光是搂在一起,亲亲小嘴,他的鸡巴早硬梆梆了。(灯光别往这边打,话筒也别往这边递,这里没故事)

琚琚相通 发表于 2017-5-7 11:37! `& W4 h4 D* q# F. j

9 e5 R, }( Z* O' L& [4 x9 s两个人没有一起那啥觉得对不起他似的…

xuezhiqinht 发表于 2017-5-7 14:46- g5 g2 o$ `# g3 m
  可能是通过菊花对前列腺进行按摩的角度、力度、时间还不够理想,楼主可以跟他一起慢慢探索[坏笑]
/ R8 c$ w5 j" }7 _2 p9 l* V
问过一个老司机,他说自己就会这样子,但是他有时候也会硬,也不知道原因为何…
. c0 c: J# \9 K: |我觉得可能是面对的人不同或者自己心理的原因吧

xuezhiqinht 发表于 2017-5-7 14:46
2 r' c2 H- ]0 ?! t4 {4 X& f  可能是通过菊花对前列腺进行按摩的角度、力度、时间还不够理想,楼主可以跟他一起慢慢探索[坏笑]
3 m9 y  @* q, M3 {! ?' B2 m0 Z
问过一个老司机,他说自己就会这样子,但是他有时候也会硬,也不知道原因为何…% `& b9 f, T: B" G$ k' w, T
我觉得可能是面对的人不同或者自己心理的原因吧

肉菊 发表于 2017-5-7 21:064 x& r# D# B2 D+ @# g
如果他真的是第一次,估计衣服还没脱,光是搂在一起,亲亲小嘴,他的鸡巴早硬梆梆了。(灯光别往这边打,话 ...

6 d4 ~9 T5 ^: l+ E4 v& L% G( G6 [谁家的孩子这是,我说的不是前戏跟这个没关系,我说的是已经进去了的时候…

进去后适应了就硬了。有时会被插射。