加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 宝贝转身

零为啥被操不硬

强悍男人1 发表于 2017-6-21 09:36 3 P+ [% ~: f& ]4 F4 k4 {/ D
这个说的有理,真正的很享受的骚0就是这样的,他全程在享受,完全没心思想别的,自然不大会硬,当然,除非 ...

8 y8 H: m# U- h8 g7 R1 b& ~) e, @) W全程享受,说得真好!

xuezhiqinht 发表于 2017-5-7 14:46 ) i  i5 F. k- O) U( P
  可能是通过菊花对前列腺进行按摩的角度、力度、时间还不够理想,楼主可以跟他一起慢慢探索[坏笑]
% u# U9 A& q9 Y7 M% I& I' _% ], {# p2 {
我看见你,就想起警察叔叔,亲切感油然而生啊

rask 发表于 2017-9-11 15:59
: B$ g' O/ {# N* @( I3 U  ^0 e我看见你,就想起警察叔叔,亲切感油然而生啊

8 v) q! i2 Q! \, {! x( U# u6 Q低调低调,这样的事私聊就好,不然被查水表就尴尬了

xuezhiqinht 发表于 2017-9-11 17:02 : i9 w% G7 D  S0 ^' _+ D
低调低调,这样的事私聊就好,不然被查水表就尴尬了

# C5 p, U6 K. G, c* m; R开门,查水表

shangguan 发表于 2017-9-11 19:06
9 o) n( _6 f( V" _开门,查水表
3 N; G* [+ |' E
管理大大求放过,窝不系有意水帖的

xuezhiqinht 发表于 2017-9-18 17:59 3 P8 b! O' @( D8 c2 g5 N
管理大大求放过,窝不系有意水帖的

1 C% C. ?4 g5 e: w4 h3 W阿唻唻,管理大大在哪里

0越放松越爽,放松了当然不会硬了。

shangguan 发表于 2017-9-18 18:57
. r& R- a1 p7 A" K4 p' x2 z阿唻唻,管理大大在哪里
1 J  u  B7 P) Y- v/ C
管理大大没来查水表就好,吓我一跳

xuezhiqinht 发表于 2017-9-20 19:47 3 e! V1 i2 Y5 `3 s  c5 K
管理大大没来查水表就好,吓我一跳

# M7 S/ D' c# j4 J( F( d$ V" U资深基佬老司机你又调皮了

我觉得是姿势问题,他趴着你插,他硬的几率应该会比较大,中途不要换姿势。如果是他躺着你插,不硬的几率会很大。这是我个人体验。