加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 天空笑笑

你的恋人为你流过泪没有?

喜欢我得人只要和我在一起,肯定会为我流眼泪!我称之“鳄鱼的眼泪”!
' J  K% e2 G$ W7 I6 n7 G我也会流泪,第一次或许是真正的眼泪,以后的就成了真正的“鳄鱼的眼泪”!

大部分同志应该都有过.因为同志的感情相对脆弱

我们都哭过,他很爱我,在我做错事的时候他哭过。在要失去我的时候他哭过。在我们分手的时候他哭过。在我们想起往事的时候他哭过。
  X( l0 K2 ]; z9 u我知道他爱我,我也爱他。但是最后我们还是不能真正的在一起。郁闷。

完了. 我选错了....没有过..完全没遇到过。...他们心理素质好得很哦.....

我经常是想起他就想哭) ]; d% ?  Y6 b) }1 e
不知道为什么. f( c. a# D+ ^0 F7 G
有的在车上看到油菜花,也会鼻子酸酸的。6 b# c7 z# ]- [0 Y

+ R: z: h" P' a/ q+ W1 A( o我第一次去坐车见他,窗外满是油菜花
. ]) {7 x/ o" n3 B6 T# r
/ x* ^0 ~4 V! d  ^我跟他不在一个城市
1 y! I, t  h4 X6 u5 t为什么我想到他就想哭呢??
( \% P# H8 `" }0 M$ T! F5 L+ i难道注定,我们今生注定悲剧

我爱他,他爱我吗?还是喜欢我的溺爱呢

要走的那晚,他哭了,他说不再会碰见比我还要对他好的人了!!!

呵呵,题目应该倒过来写,因为每一次都是我为他而落泪...1 @" P8 v1 b' B, _- ~

4 w$ o  P) C! d1 b他?呵呵,很难琢磨的人,从开始谈到最后分,主动抱我都是在做爱的时候,不过当时被他主动的抱着,真的很幸福,可惜时间走的太快了,现在或许永远见不到他了吧,虽然事隔了几个月之久,我依然很想他,很爱他....哎

有过  先是我对他大哭得  然后他对我哭了很多次  是我们吵架 我提出分手后 他对我哭得 4 d1 I5 m! K3 N. _+ e# Q
但是不知道 是不是真的

; Q/ B; @- u. s6 `) y5 F9 v) @5 N
爱过的结果/ s4 N' r1 M' c# _% @' E) y* ^
往往结果却不是结果
( Y* {7 u! N7 y$ o* S! U7 N清空眼泪~' H) R. V1 v0 x3 S9 W* Q
回到起点4 F( q( `4 r3 Z" {
对于有过去的人而言!

" G1 M! @+ J+ @8 i6 P3 ~$ L8 U* b4 z3 S

有为我流过,是因为我要走,最后留在我身边的还是他,离开过才知我也是很爱他,我做了对不起他的事,他还是原谅我!和8楼相似