加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 天空笑笑

你的恋人为你流过泪没有?

都8585,乖哒~

哭与不哭同时进行

1,另一个城市的BF,莫名其妙消失了,不回短信,接了电话也说不了2句。N个月后 我心死了,没有哭
- w( j7 r( E) g: _( j- ~6 p2,后来我发现,原来是他有了新人
* c+ B! X7 @, z+ n: X5 l3,后来我和他的新人认识了,想不到我喜欢上他了(原来我们彼此的喜欢,只需要网上的一天), B$ w8 |- X7 y- B
4,在山东那个漂亮的海滨城市的机场,他当众抱着我许久。我眼泪在打转。。。。。8 J2 l7 T/ h3 G- `/ ?! u
5,我进到安检,看到他倒退着,缓缓离开。已经模糊了,不知道是否他流泪了。。。。

原帖由 好想看瀑布 于 2005-12-25 04:45 PM 发表
  M  h( @' o: {: E心如死灰,坐如死槁···
1 O/ J# {3 S7 d+ H# P
生也好,死也罢,
3 f; N) ~8 z/ p; E4 @但是人生的道路总是要走下去的,# y  [9 s0 \4 h' t* R3 E
为什么不能从低谷中走出来?
8 h/ a! ^: q# _# G! U; b# ~. B# o为什么要沉迷在痛苦中折磨自己?
2 [: V2 M  j' [) i* Z* ~在痛苦面前服首称臣是怯懦的表现,8 S1 h9 d! a2 a/ |. ?3 X
为什么不正视自己的痛苦?
& }$ |0 Q  m# C1 ]+ k拿起勇气去解决问题!. s2 E) ]+ A, {

为什么要自己爱的人流泪啊,爱他就不该那样,我们应该笑的,让全世界都知道我们很开心~

偶流过,至于他,那就要问他嗄@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

有爱才会有泪,彼此深爱才会为对方流泪.

呵呵,眼泪能代表爱情又有什么用勒!眼泪双方流得再多,还是一样的结果:相爱的两个人不能在一起......

泪----只是在失去的时候明白其价值,
. B  h8 P* h: Z7 I泪----只是在得到的时候了解其意义,
4 d( ?' \" T( h4 T% y! L泪----只是在惶恐的时候确定其真理,, T; _) |  L+ F7 G7 V( {8 s
泪----只是在不解的时候恍然及大悟,; H5 A/ y" l! ?# [
& K7 E0 F2 \2 A8 [/ O, {1 w
我可以放任的落泪,却不忍看我爱的人留一滴泪
& M) H- X* e& F6 s4 I) N我可以没目的落泪,却不忍看爱我的人留一滴泪
0 k) K' B9 R0 o( h我想爱的深留泪的次数也多吧。。。。

这个问题没什么大致意义.泪水就是欺骗的本钱.这么简单的问题还有必要么?因为俺也上过当

有过1 G4 _; u( N. ~- e9 @
不过不是在我面前
  C9 y4 x. t6 S3 C: U* K是事后他朋友告诉我的$ B8 J5 g, X( B0 @( j
那次我我只是为了一时的解气0 M- N  I& n+ C
后来他知道后非常生气,只也是我们分手的理由3 P% b5 W& X$ I( H) {& ]
现在轮到我为他哭了!!!!!!!!