加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 流巛枫

★已收录★ 《是你变了吗?》 BY 未知 【完结】

我连夜读完了你的文章,很是感动,发自内心的感动,末了已泪流满面。也许是为了你的故事,也许更多的是为了心理这份痛楚吧。真挚地希望好人平安!!

:L:L:L啊啊啊,没人看,我顶哦。

看完了之后,心里一直是苦涩的,真的不知该说些什么了,为什么会这样,为什么。。。

真是太感人了,心里涩涩的,谢谢楼主分享!!!

看了,哭了……
& z/ E; ?. D$ P
- p& b) i6 b. v0 }: i" N& B多谢有这么好的文章分享。

狗狗的文章啊~~他自己没在这发过吗~~还是那句话  你把晓东写得太好了

butterf0673 该用户已被删除

我相信有晓东这么好的人* g$ K8 g8 o# f$ K" G+ F
不是说他有多好
2 Q8 d0 _7 X  ~$ X" w9 V是他对爱的执著# A, F0 T% S6 T1 H6 V6 M
人是无法抗拒内心的想法的( l5 |9 `. k( b& H1 u
就想我们是同志一样
: J/ ~$ `5 u( p; x, l无论我们怎么想和别人一样也一样牵女孩子的手3 O0 K% e: A: Y" T  J- ]
我没都没有办法欺骗自己# O, p% Z# I# p) \  N  t
因为我们是同志

en en 55555555555又看了一个悲剧````````````````

有很多话想说,却又不知道说些什么。我们都在彼此伤害吗?为什么会这样。我的心真得很疼。到底他爱不爱我,有人能告诉我吗?' H  C/ S/ l  e) _& b% B
不过这些都不重要了,我现在爱的太累了,我已经听从家人安排,下个月就要订婚了。同志们!祝福我吧!