加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 流巛枫

★已收录★ 《是你变了吗?》 BY 未知 【完结】

好感动亚' r. d* ]' i/ g' U
不过主人公是有点不讲理。

shenru1 该用户已被删除

shenru1 该用户已被删除

我花了一下午的时间哭着看完这篇文章,我的心在痛。文章中的情节和我大学时有些相似,看完后,觉得从风奇、晓东、悦雨身上明白了什么,而我却不知道说些什么。只知道我现在爱的好累!

在爱与被爱的同时,我们有时候会陷进泥沼.小说中的晓风用自己的生命换来了所爱的人的'爱情,但是悦雨却因为自己的自私而伤害了晓风,而且自己却因为一个不爱自己的人承受了很多非人的痛苦.最终三个人都得不到自己应有的幸福.悲情!我自己也有这样的感触:不管什么时候,我们都愿意为自己所爱的人付出啊!在这思念的雨夜,为你弹奏肖邦的夜曲思念远方的你;在这温暖的雨夜,为你弹奏肖邦的夜曲温暖眼前的你。你发如雪凄美了离别我焚香感动了谁3 \& r' Z6 Z$ |1 x7 u3 f+ T  |; S1 f
邀明月让回忆皎洁爱在月光下完美
9 C; t1 ?& n1 A5 d9 k& \" w9 U$ ~# y. H8 w2 U
你发如雪纷飞了眼泪我等待苍老了谁5 }# P- \5 F; n( |) A4 r. k
红尘醉微醺的岁月我用无悔刻永世爱你的碑.9 y/ d7 f# @9 `( t; R
人生啊!怎么这么无奈啊!!!!

为什么?为什么?为什么?为什么?我们都要过的这样的苦

哦哦哦,我继续顶哦!!!!!!!让更多的人看见。

为晓东而惋惜  为悦雨而悲哀: H. I; Y, p) ]1 Y/ h# _6 _
为什么人都只能在失去某些的时候才会醒悟/ Z5 F9 x* K) a% L( g5 N
这是一篇最好的文章希望能让更多的人看到( F% z: i2 Y+ R9 t! i$ Q) a
我强顶     希望能加强精

这么好地为文章,怎么就没有人回帖呢?感觉“我”,很真实,但是有点太过了,我以前也有一点这样的味道,但是没有那么严重,他的性格应该是导致它们分开的重要原因之一。

一口气看完了。流泪了!我们应该为爱情做些什么呢?爱情到底能给我们什么呢?是快乐还是痛苦?是欢聚还是离别?爱情,对不起,请你永远不要来找我!