加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: bashenhuoying

★已收录★ 《我的这几年生活》 BY 未知 【完结】

. ^9 i. E! }4 c! X; |+ u* {  怒放的生命
7 L3 n& }" H4 N: M, S+ K/ e曾经多少次跌倒在路上5 U  g; d& A# W4 \1 G
曾经多少次折断过翅膀
4 c# F5 M& X) {5 [* O6 U如今我已不再感到彷徨
8 i" t5 p: n2 @0 S) \我想超越这平凡的生活
6 T1 ]1 X  M" L( ^+ Y# p# }我想要怒放的生命3 L5 }+ d1 X- I, K5 ]
就象飞翔在辽阔的天空9 z3 r4 V  t1 E/ u3 e
就象穿行在无边的旷野" I# ]* ~5 U" @+ h7 ~* M
拥有挣脱一切的力量
4 d* W, }4 {% b7 ]& k! e曾经多少次失去了方向
  W6 ?1 S* X: G曾经多少次扑灭了梦想2 F' [  O  n9 E- r' ]& N$ L
如今我已不再感到迷茫/ [; X- }5 e; Q/ x
我要让我的生命得到解放
" b+ J1 m$ Y3 @9 t我想要怒放的生命5 D' T- ]& h& d8 v  P: e
就象矗立在彩虹之颠
/ G4 G5 A- T2 W! ?. P8 T# B; L, p8 f就象穿行璀璨的星河拥有超越
1 {  P/ w% j" p/ ~# c
7 @. z( V+ e8 |) w3 g1 n[ 本帖最后由 bashenhuoying 于 2006-1-3 11:02 PM 编辑 ]

enkw 该用户已被删除

怎么好几天进不了啊 ,被封服务器了吗

继续啊,写得真好,你也很幸运啊。通遇到这样一个好哥哥。

各位,春节快乐哦!!!" I$ |4 q% ?1 W( m9 Y* }( @! T

写的还不错呀,虽然不太可能是真的呀,但学是很不错呀,继续努力呀

回楼上的,这就是真的,是我自己的人生旅程

难道这就是我们的结局吗,不会吧
2 v: ^+ e% t1 M
2 |8 `0 W& b2 h% K& I9 k
. h1 J" c: R' a3 {' u0 h% T* `! z/ j# h7 Z5 h3 J* P: d$ H
所以,我决定了,不要和结婚的男人有任何的瓜葛

好  我蛮喜欢看的

还有吗,怎么不写下去了,挺好看的。感人