加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: wxdbz

急救!救命!毁容了!快帮帮我啊!!!特别是必方BZ啊,你懂那么多,快救我~

反正别再乱用了,让皮肤有一个干净舒缓的环境,今晚睡好,看看明天怎么样。

这不算很严重的过敏...# R' V/ o$ ]5 I( M, X
5 @1 i0 K; y0 e& n. a
明天去医院的话,记得询问下专家,你现在脸上的红肿是否能用尿素软膏先镇2~3天...
7 H) u6 p  ~8 F' K) g- d' g7 ^- |$ L7 \* t
过敏期间一定要多吃水果,注意VC、VE的补充
, ?$ ?9 R% X/ s9 @
3 ?1 c/ M0 I& G, A- L配生理盐水外敷8 o5 M" P) h0 r# O1 \7 E7 l0 \* g% x3 B
( N0 H& }' B, I$ j9 g
如果考虑退敏的DD,可以在过敏期间用雅漾,退敏后换为理肤泉的特安。雅漾的喷面,我用在敏感的时候效果比较好...% w% X8 N1 s4 K) C5 ~# n

, H5 L: C& `! f& N- k! O$ g功能性比较强的DD,自然刺激性也比较强,不过希望你不是罕见的手机过敏...
& l5 \% M) z- |+ F! Z4 v2 O9 p9 i! r8 z; l
不过看来,似乎是身

你有救了,必方大人发话了,明天去看看吧,慎用激素药。

这几天北大医院都没皮科专家啊!我不习惯去一般医院。其它医院皮肤科和性病科是在一起的,让别人看见还以为我是干什么不正当职业得了性病呢……北大医院因为有性病专科,皮肤科就相对独立,我去那看病没有心理压力……必方BZ啊,北京最好的皮肤科就是北大医院的皮肤科了吧?我妈妈是这么认为的……1 D  z& v' T3 N$ e8 Y; h
# b2 K' {1 R) u; H5 x
快死了……55555555555

有时候很有意思
( i+ N6 O9 U4 M7 @8 `+ C9 F' R9 ^9 q- h+ D% A1 c
我过敏的时候去看西医,西医严厉警告我不可用任何护理品;去看中医,中医笑我护理过头。+ W  D" ^4 K  i- H. v

- G5 c& c  A# ]4 Z因为自己是敏感体质,所以平日多注意护理品与饮食(只有一次,我吃完某物后肿成胖猪头)。
# y5 ~0 l. e1 B2 l, C+ F6 y/ {7 C# l7 m. P
某很狂的中医告诉我,过敏源自机体免疫力下降,本源是近期的生活的紊乱与思想的负担。

原帖由 wxdbz 于 2006-1-1 09:55 PM 发表
) C5 ?, f0 L' Z$ q# Q8 h  v这几天北大医院都没皮科专家啊!我不习惯去一般医院。其它医院皮肤科和性病科是在一起的,让别人看见还以为我是干什么不正当职业得了性病呢……北大医院因为有性病专科,皮肤科就相对独立,我去那看病没有心理压力 ...

- `. n  j! {% A- K  ]# s, B- R( {$ ], v
非常喜欢北医、北医三、北医六5 V2 I) w/ o8 O; g7 W9 F: e( O! E

+ I, w3 G4 A7 ]3 Q$ e/ x中医推荐宽街的中医院,或者西苑中医院。! M: w# Q9 y8 e+ l
4 a& y0 p: y" B" c- N, G
空总、北医三的皮肤科据说仅次,我北医三看过,还好。

是在北京么?晚上注意保湿,开加湿器。

看西医很可怕的!我有一次手上起了个东西,在中日友好医院的皮肤 性病 科看病,排队等候时,一个女的就指着我跟她旁边的男的(估计是她BF)说“鸭子都长那样,肯定是拉了什么不干净的客人”,还特大声,我当时直想抽她!后来才发现,我当时挂号的那个专家的特长是治尖锐XX、X毒、XXX疱疹等性病……
( H; x0 v5 Y( W
$ Q; d1 n5 b" ^# ~至于激素的问题……我家里倒是有一管药,叫艾洛松,是糠酸莫米松乳膏,是激素,不过它说可以治疗过敏。不过在看病之前我还是不要用的好……

原帖由 必方 于 2006-1-1 10:02 PM 发表
# x$ S5 g. T5 w/ c" w( ?) N是在北京么?晚上注意保湿,开加湿器。
! E- A+ Q" s; z6 |2 Z
是在北京,以后都在北京了。" {7 `0 d* ~/ m- ^% A  O3 ^5 }
最近是很干,但加湿器不敢开,因为我开着那玩意会喘不上气,心脏难受,最近患上了严重的疾病……

绝对不要用艾洛松,及其类似的激素类药膏。
+ V' m3 M' e4 U( _% {
$ Y/ Y( o; e* b& ]& N  r我曾经这样创造过一颗哭痣...