加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: wxdbz

急救!救命!毁容了!快帮帮我啊!!!特别是必方BZ啊,你懂那么多,快救我~

我觉得先暂时什么也不要用~~~~~~皮肤自己也有修复功能的~~~~~~说不定素面朝天几天就好了~~~~不要太担心,精神压力太大对皮肤也不好~~~~~~

汗……那我多毁几次容来多发几次贴……西西~
4 g2 u& G# D4 {毁了容就没人要了,555~
  H9 p0 z9 k! p. M; J- _
4 g5 C# S& Z% V+ Y% P) w; [; I与非门哦,是乐队还是高科技?要是乐队的话,偶喜欢蒋凡,就是那个主唱,要是高科技偶就不懂了……

与非门,总觉得是通信里的那个与非门

原帖由 therefore 于 2006-1-1 11:25 PM 发表
0 ~) _5 J% d! X, s4 {" h我准备改用雅荡的试试~!!!!!!!!!!!!!
5 w" h3 k  b/ z8 F% @. T5 U

# Z! _/ ~+ i$ f& y7 ~% I9 d' m淫漾的还用么?

偶是科技一类的$ Z4 x4 p, r# \- o+ v( _
8过现在我们是一类哈~!7 P  w; Z: a: B# {1 \  m
我其实没什么心得哈,以前从来没有注意过自己的脸4 _/ I: A+ b. Y9 E% U
等到注意时,真的已经晚了,脸上好多坑啊, u$ C  `  I/ B# Y1 j
现在豆倒是没了,也许过了那个时期吧
! i) a* u! D" O# d: R9 S8过偶尔还是会发几个,所以就得控制哈,偶嘴馋,现在还是老吃火锅和辣的东西9 i, B- R, Q" N/ D4 r9 T: p
但是也没见发的太多,也许偶比较适合用李医生的去豆产品吧9 O  o) W; i! f! w( |8 Y7 q
不是很好,但对于我还是有些效果的6 x. O% i* X/ U* O# @, L# [' X' S
感觉他的去印霜还可以拉,我的不一定适合别人,别人的也不一定适合我
* R) c0 c8 d$ w所以要象必方说的要多拿自己的脸作试验田哈~!6 p' e0 j6 I5 A4 O8 r" w, I
偶工作比较忙,总是忘了用面膜,起码的脸部清洁还是必要的" k- C% J' ^7 ~6 W. n0 I- [
早上上班必须的,然后下午下班就又一次,其余时间就是面对电脑拉
! d/ h* H* ]. `5 H9 Y( ]上面必方说用冷水洗脸啊?可是我冬天都用热水的啊9 t" V2 E% x! ?  ~: X7 o
不知道我是不是错了啊??

原帖由 必方 于 2006-1-1 11:29 PM 发表
* k& k0 b% w# }1 }2 ^与非门,总觉得是通信里的那个与非门
6 ]" o$ o8 A" h4 ^9 E

) ~" T: U& L1 H4 b/ [8 ~哈哈,必方就是厉害哈~!!
" g" f  |& r* x1 p7 h你怎么知道的呢??

上面必方说用冷水洗脸啊?可是我冬天都用热水的啊<===========最后用冷水收尾,否则毛孔会变大0 T9 M4 t4 }: i4 d# R! T
! R% K* w, |/ m3 Z; Y7 i- X1 p) }
与非门,总觉得是通信里的那个与非门 《============我专业...

你们两个大约都是学通信的,估计可以建议去开个高科技学术讨论版块了……
& e. F7 S  m& e: U& F* ]' ~好象原来高中物理的甲种本阅读材料里提到过与门、或非门,但是高考不要求,我就没看。
+ _6 C7 _% j# P8 J  F
% _$ W! k4 C3 H. M! S现在,红肿已经逐渐减轻,而且不痒了。我仅仅是敷了敷啊……

ok ,了解了~~我这样就会注意拉
' ~2 C" z: u0 @3 J) P6 n: _
9 u- Q% u, e, t/ @1 R7 V还是同行啊!?!?

原帖由 必方 于 2006-1-1 11:43 PM 发表
: |' Z2 H3 X$ [* h. X最后用冷水收尾,否则毛孔会变大
2 J2 U1 Y# D" V: u) b% V8 j9 {& o
大S说的,超赞!~