加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: ┽晨づ若┽

★已收录★ 《催人泪下的三袋米》 BY 未知 (非同) 【完结】

看完后我流着写了这些1 O+ u4 l' \, X; Z# y
世界上最伟大最无私的爱就是母爱了
* x$ B# C5 Q5 Q+ k$ t: M  ]可我们往往会忽视这最宝贵的母爱

好感动.

母亲是最伟大的.不要忘了她!

爱是一种不可言喻的东西

除了感动还是感动

边听着这凄美的音乐,边看着这感人的故事,禁不住潸然泪下,最近遇到了很多烦心的事情,家里人也跟着很忧愁,我想家了想我的妈妈想我的爸爸,虽然妈妈来不了我这了但我知道她比谁更担心的生活,妈妈我爱您!祝愿天下所有的母亲身体健康!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

观后此文深有感触,久违的泪水顺着思念之河谷流入嘴边用舌舔竟是那般苦涩/同时也想起了我的母亲.人间最大的恩情莫过于母爱,母爱是伟大的无私的.正所谓可怜天下父母心,回想起儿时我的家竟也不好;可母亲对我却百般稞护;现在我有能力让母亲安度晚年了.无奈树欲止而风不住/子欲养而亲不待.如果可以选择我愿用终生幸福来换取母亲生命的延续!!!

原帖由 342263853 于 2006-3-22 08:30 PM 发表
3 ~- ?; O7 T8 S; J. o/ i看完后我流着写了这些; ~' W: f, q  ]( Y
世界上最伟大最无私的爱就是母爱了
/ }' ~; ~+ A9 T2 O; t: S可我们往往会忽视这最宝贵的母爱
" J# _& J; F6 u' a
是啊...在我们感受爱情的同时..千万不可以忘记我们的母亲..那个年迈的老人...
8 \, Y' Z  _" e8 S) e6 F0 \还是一句老话...有空,常回家看看...

今天我把这个故事说给我自己的母亲听了.
0 D0 h0 U3 H7 {% `. \刚到四十的母亲,看得出他眼睛里闪着泪花.我猜到了,母亲想外婆了...; A* N5 I* l  f. H
母亲离开外婆已经十几年了,之后最长见到外婆,也只是一个月而已.
5 L9 G  ]8 Z% M/ `3 W: ^前几天,外公得了重病,差点就回不来了.
% T2 Q! `5 p0 R) Q1 b. R7 h. W而母亲却只能在这里远远的祝福着外公...8 H7 k4 f* u: F' F6 {
外公外婆辛劳了一辈子,经理了很多痛苦的往事.# p1 G" ^! V$ s. B; l- u9 O
现在,却还要为几个舅舅带孙子孙女.
( s+ X" Y& O3 G- j7 M# _
& F$ T2 S: H, x" d2 n外公外婆,我和妈妈在浙江,祝福远来福建的你们.能幸福...% P9 L2 O; Q: Y! m* ~0 I4 R9 T
妈妈和我,因为总总原因,不能去看望你们...对不起!
. @* k4 [+ U5 M5 f, l" d
- @' t! f+ A6 Y& U' C# G

就在这落叶飘飞中/我们初次相逢  
/ b# K3 _6 `6 m5 m# \+ y你善睐的眼眸/成了我最期待的梦  
- Y1 M& @/ Y# K. d
* }4 ~5 m+ E1 o轻轻的牵起你的手/想给你一生幸福  
7 d' Y6 I- G/ D& `; }" m$ Z( t$ b# ]6 ~! P未来的每一天/有了你我就很满足  
4 q2 p& f- i: Q% U$ p# N6 r" A7 z9 d' R0 Y9 n% H! p6 K9 ^
因为我如此爱你/不会轻易去放弃  
, d: a2 w  b8 i. L* A即使你不在意/我仍然会很努力  
7 T/ c  O" Q: _8 s3 V6 P1 w- H+ c4 F* i
5 y. e( S( j" Q2 H/ o只是因为我爱你/让你幸福是我唯一  ( O+ Z% P, c: g+ t: ^
什么都可以放弃/即使要面对伤心  
  t+ @: v2 C* ]' K  Q
* l9 J+ W3 C0 H6 u那一天分手在雨中/你说你还是不懂  6 X9 N7 X& }$ u% u) H: `
为什么两个人/相爱了却不能相守  3 I7 [( d& [' c: t/ v6 B

% @1 V6 O+ ~1 Z6 r; z, \0 s我心里其实也很痛/你的泪湿了我的手   
  j$ p# t; p2 }8 l& R8 z许多话在心头/却忍住不能说出口   
1 M  j- y. I/ m5 `8 {4 T8 O9 s1 \, P" C. t) c/ w
因为我如此爱你/不会轻易去放弃  " _# W& J( J' u: C7 G! N3 u
即使你不在意/我仍然很努力  9 G! o' h# b# y3 Z
0 Q- I" D" Z+ g
只是因为我爱你/让你幸福是我唯一  # a4 k! E  Z  `+ z
什么都可以放弃/即使要面对伤心    u8 G1 \# Y/ a' F

( e" P( K9 o. t" J/ ](走的那一天,  * q% m; _' g& Y  [
我去了我们相识的公园,  ! Y; f# G# u6 w. k
又是深秋,你最喜欢的菊花也开了  : ^9 c! `1 t. d7 Z
落叶飘飞中,我仿佛看到你慕然回首的笑容  
7 ~) f; z% `: ~4 F+ y! }
2 u9 P9 x* F$ Z3 p* `/ G我知道这还是我最期待的梦  5 p0 ?8 t6 P& @% x, X& M
我知道我走了你会伤心  
$ Y7 v+ U' A0 U# e: g* {/ n# s/ z我知道你还会坚强  
% Y. H: w  S* W7 K% \: y/ t只要你能快乐,我不会害怕独自面对孤独)  / s. ^" s- f8 m, W0 `

9 {+ [0 |5 a8 B: _% Z7 a( r不要因为我离开你/停止了追寻幸福  / E( K) J$ ^. V  C5 e
如果他真的很爱你/不要因为我而犹豫  
; ]4 [9 X, G/ X. g/ y' b1 S$ y4 r! n( X1 E* s
因为我如此爱你/不会轻易去放弃  
3 R0 A  b8 Q+ b% j  n$ S/ d3 N即使你不在意/我仍然很努力  ( H6 a9 u4 A+ C

5 h# @5 _$ x/ Z- O7 J# s) B6 s只是因为我爱你/让你幸福是我唯一  1 P% h/ L- q) B& S7 z6 l* L
什么都可以放弃/即使要面对伤心  
0 I" d) T! w/ y. _* q: b; W- i5 \# @3 |/ p3 R  l" v
只是因为我爱你/让你幸福是我唯一  
5 ^6 C6 M0 j7 w8 m* Z什么都可以放弃/即使要面对伤心

评分

原帖由 あjimmy想念你あ 于 2006-3-27 08:18 PM 发表
) I  r$ @/ V/ A4 L0 A0 u就在这落叶飘飞中/我们初次相逢  : }+ j; Y/ d, G2 q
你善睐的眼眸/成了我最期待的梦  
! T5 [% b4 F4 m$ J7 c, I% h4 _5 ?  [% t. A5 H
轻轻的牵起你的手/想给你一生幸福  
* V* t& n/ S/ Q# C未来的每一天/有了你我就很满足  5 U, f# s; y+ }. ~# S( A* ~; V: Y1 V  i

% h! Q  c# y  ]: E/ a% Y因为我如此爱你/不会轻易去放弃  
1 Z2 I1 i6 z& q  C( N6 z2 ^即使你不在意/我仍然会很努力 ...

, D, s* n. a- V2 k& v/ {! U; |几千年没看到米米ID了...好开心!