加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: ┽晨づ若┽

★已收录★ 《催人泪下的三袋米》 BY 未知 (非同) 【完结】

真得很感动!!!

ding !!!!!!zhen de hen hao !!!

加油

加油

我哭了,我喝醉了..@f@
7 u9 P9 N- ?+ ]_0 I: |' d+ d2 B: V8 i
j) q3 A# ~, g: P/ F
大姑婆,您那么疼爱我的爸爸.那么疼爱我.对我那么好.对不起..7 ~: S0 w- y  p9 e& r8 J
&UZc&N( I0 G; L& R$ ]+ J' S3 T% [
Tfree gay video chat, free gay jobs listings, gay men magazines, gay books, free gay chat, gay travel, free gay videochat我没能参加你的火化.
* @, M- ?) E) l6 V- x7 y% E4 V8Qs7a8Q,y W9n华同社区 我明天一定参加您的藏礼.我请假.我不读书也要参加.
! _4 s' ]7 ]% Z/ M' y3 z$ m' U-W5 C/ Y4 D+ G( h
}SQ'yP3\ S对不起对不起对不起...您对我那么好...
$ u8 [; X0 p. @4 k+ h/ Y8 FZ        ^kqy\4 }4 W# Q+ Z  a% g3 m5 `
A#Rfree gay video chat, free gay jobs listings, gay men magazines, gay books, free gay chat, gay travel, free gay videochat我祝您在天上能幸福.希望您能开心开了。.
6 v/ v8 |/ A0 o% \/ u*]H1w4R
$ `/ G& h8 B% B& Fy        O_华同社区 大姑婆.您在天上要过的好啊..来世要找我啊。大姑婆...

感动!

我哭了,好感动,普天下母爱的伟大.....................................

写的太好了.太叫人感动了!!!!!让人看完后不知不觉就会潸然泪下的!!像这样好的文章,我想应该发表在<读者>上也是好的啊!!!

母爱,才是最伟大的!也是最永恒的!

感动:') :') :')

文章不错,非常感人,但是好象文章放错了位置