加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 何炅

男人刮了阴毛就没有阳刚之气?你同意吗

何炅 发表于 2018-5-17 11:52 2 C: M2 _& j" n5 }. U, E
行为举止就可以表现?在大街上你知道谁是直男谁是G?太武断
3 X. i6 E( j3 Q$ x4 z* |
我可没说过一眼看出某某的直弯属性,我的观点一开头就是男人的阳刚问题不是外型上的单一体现,其他各方面都会一并体现了。
7 E' M4 N: _# r$ M9 k5 {. `. E
) j" _  \/ y7 u3 J6 v2 x* H+ t

96937 发表于 2018-5-17 15:21
! }" [6 T. X# x9 }我可没说过一眼看出某某的直弯属性,我的观点一开头就是男人的阳刚问题不是外型上的单一体现,其他各方面 ...

5 O/ y% k' f. [' x- [欧美人五官立体加身上健硕,看上去本来就阳刚,有没有毛不影响
7 j) ]5 x( c' w4 {& u国人没毛少有能体现出阳刚的

没毛干净。喜欢没毛的

还行把,看感觉,感觉不对,啥也不对

96937 发表于 2018-5-17 15:21
6 a# D! H7 ~  K# ^1 ~我可没说过一眼看出某某的直弯属性,我的观点一开头就是男人的阳刚问题不是外型上的单一体现,其他各方面 ...
1 k& _3 N$ E$ ?: v0 g5 e" X
你跟他吵什麼?那個SB自己主觀得不行還要在這所謂地討論。

我发我的帖,有骨气别来看,你没为论坛做过贡献  发表于 2018-7-7 14:58

那请问你跑我帖子里招摇是为何呢?再说了。你贡献很大?我看都是没营养的帖子啊。也许灌水就是种贡献吧?

NaHCO3 发表于 2018-7-7 22:40 7 N& U/ I& d6 p  N- [0 B2 f
那请问你跑我帖子里招摇是为何呢?再说了。你贡献很大?我看都是没营养的帖子啊。也许灌水就是种贡献吧?
+ z2 H9 u9 l7 \6 K- h
你注册华同那么多年,发过几个帖子给论坛做贡献?我比你强!你只看不做贡献好意思

何炅 发表于 2018-7-8 11:29
2 R3 W+ P) s3 T  Q: C你注册华同那么多年,发过几个帖子给论坛做贡献?我比你强!你只看不做贡献好意思

+ R# j' g7 f  m2 q, i支持的方式很多种。如果你认为你这样不断发无意义无质量的水贴是贡献。那我也无话可说。

NaHCO3 发表于 2018-7-27 00:32
  Z/ e" {6 k, E: n4 _/ Z" d支持的方式很多种。如果你认为你这样不断发无意义无质量的水贴是贡献。那我也无话可说。

; f1 g3 r+ H- ]) k0 N这个帖子怎么叫毫无质量的水贴?你唯一一个帖子人身攻击骂人叫有质量?事情平息那么多天还来回复我的帖子你就这点肚量和骨气

何炅 发表于 2018-7-27 15:17
3 N) i7 d4 N' ?这个帖子怎么叫毫无质量的水贴?你唯一一个帖子人身攻击骂人叫有质量?事情平息那么多天还来回复我的帖子 ...

( Z' L1 ]% f7 J; G7 ~4 m# M- m8 ~1 J哦。难道你对我说的那些就不是人身攻击了?
2 e( }. Y( `5 B) H8 o' S) D, g而且。事情哪裡平息了?我不是每天登录而已。