加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

麻烦推荐一款适合日常使用的防晒霜,油性皮肤

麻烦推荐一款适合日常使用的防晒霜,油性皮肤1 v, u# c: G' b6 j3 ~# M

9 ?: O0 E* v* D最好能清爽一点,好像市面上针对男士的防晒霜很少阿
' p& k3 P5 s0 A7 \/ B0 U, Y5 l8 b8 w+ ^0 Z" }- e, d& D4 r* a
谢谢先
妮维娅的

姿生堂的UNO 是男士专用的,应该不错吧,我也打算买呢,护肤产品 男士最好用“男士专用”的,因为肤质不一样,男士的皮肤分泌的油脂要比女士旺盛

Uno那一款我有买,效果一般,而且感觉还是有一点厚重

新出的LRP口碑赞!

LRP? 没听过哪,汗一个

妮维雅的防晒太油了!

原帖由 zerook 于 2006-5-1 03:56 PM 发表
6 K( b' c) }6 Z* ]5 s. ]LRP? 没听过哪,汗一个

7 A. ?3 A. K6 H6 e1 v, ]理肤泉

原帖由 prada 于 2006-5-1 06:03 PM 发表
0 d0 C! x( R+ M" r) p$ B7 Z5 N5 |! w- s
理肤泉

4 Y8 h+ l9 U) R+ D" M
2 P- u: K/ b" g' E4 b' J2 ]6 A9 p. k2 J, P' @; U+ z+ j* W
原来是缩写,了解:lol3 A6 p+ G, N* |
0 |( _' J- L) e* p; o: w
刚刚浏览了一下理肤泉的网站,看到有四款产品,不知那一款最为清爽呢?. ]0 J: T' d1 h1 Q# A7 Y8 k

; O1 |) u: d& p, V% g另外,防晒霜对于电脑的辐射有没有一定的保护作用?7 ?' k" @& E. T/ @$ w( _
3 Z; t9 `. H1 N; J" ^; p6 p  o
:L,好像问了太多问题,谢谢先  W3 i) b. p( }7 G8 O3 M% }

9 E4 w8 z. E2 a. T) ]6 q$ K[ 本帖最后由 zerook 于 2006-5-1 08:06 PM 编辑 ]

SOFINA VERY UV CUT效果超好,我买了瓶,控油防晒,真是赞,推荐啊推荐