加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: zerook

麻烦推荐一款适合日常使用的防晒霜,油性皮肤

原帖由 展儿 于 2006-5-6 05:16 AM 发表
  G( N- `0 r  Y/ V0 C0 o5 ?# [SOFINA VERY UV CUT效果超好,我买了瓶,控油防晒,真是赞,推荐啊推荐
# L2 L2 _; K% P$ n5 _( Q
先去搞个小样来试试,呵呵

试试资生堂的吧,不是男士,是艳阳系列的,黄色盖盖蓝绿色瓶子的,SPF19的是PA+,SPF30的是PA+++,其实都还蛮清爽的。5 f8 C5 @& k, ~5 u# d; l9 m
个人也一向认为资生堂的东西价格比较公道呢~

SHISEIDO的东西价格公道= =++无语

薇姿的白色瓷瓶的不错,很清爽,不过他家除了防晒的其他就不要试了

原帖由 展儿 于 2006-5-2 10:16 AM 发表
' n8 Q1 k0 j& b1 v1 d0 t2 a9 DSOFINA VERY UV CUT效果超好,我买了瓶,控油防晒,真是赞,推荐啊推荐
# `: x" ]# H; T
8 x. g6 r4 z5 f: O" M- i) t$ f
这个牌子好像只有上海有吧,北京没得卖

我觉的曼秀雷敦的新碧有一款带薄荷味的不错呀!质地很清爽的呀!

哈哈,老公帮买了玉兰油美白防晒霜,感觉很好!不防一试!曼秀雷敦一直都是用来洗脸的,防晒别用了,还是用来洁面好了!
$ ^: L7 a5 F+ S( c7 X4 o1 _7 H
2 |' Q; e- h; o[ 本帖最后由 prins 于 2006-5-9 11:35 AM 编辑 ]