加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

救命啊!各位兄弟,有招的出招啊!

我已经用过各种一线名牌护肤品了,都用过,可是痘痘还是比较多,内部也调养比较久了呀,请问是怎么回事啊?
' N* }1 W0 h- `( E# q  ^3 e我现在用的是安利的(男士)陶士系列,脸上其他地方没怎么长,就是嘴角边老是长,这回倒好,一下长了7个,从来没有这样过,我眼泪都快要哭干了啊!又痛又难看!不知道大家有没有妙招啊?拜托了!各位路过的兄弟们,请支支招吧!小弟我谢过了!; g7 h$ t& m3 b; Q

`8 {- h! V; d) L3 G# e7 N[ 本帖最后由 prada 于 2006-5-1 06:07 PM 编辑 ]
嘴边好像是胃火,有必要去看中医调理!

是吗?用化妆品还管用吗?大哥,依你之见!!!!!!拜托拉!

我看你还是什么也别用了.

美国有一个排子叫"PROCTIV"
; L9 [0 D" v7 [* T+ a很多高中生和大学生在用,用过的人多说效果好(专对痘的)/ j) S( t: [0 v; M! f5 q
可以试一下,我用过一次,效果很厉害,而且我也不是痘皮肤,所以就没有用了.

最有效的..... 女性荷尔蒙...........
) r3 D* Y/ l. a( _6 H8 _& y" X) p5 z" N( H
其实不管怎样, 饮食与清洁都是很重要的..

最好让正规医院的皮肤科医生看一下

我也觉得是就不要乱用了,去医院看看吧。或者,尝试一下LRP,很多医院的皮肤科现在都布满了LRP的广告~

安利的最好还是不要用了,国产的品质国际的价格
0 ^3 r5 ]& m/ @7 \( z7 m* }( @
/ M5 y7 w7 h; `/ c除了以上的原因还有一个可能是你刷牙用的牙膏是喊氟的吧,如果氟留在嘴角也容易引起痘,换个无氟的吧

做到三点就应能好很多,一:少吃辛辣的食物。二:只用温水洗脸。不要用洗面的东东。三:不要抹护肤的东东。只用一点大宝SOD蜜保湿就O了。