加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 把自己丢了

救命啊!各位兄弟,有招的出招啊!

是PROACTIVE吧..高伦雅肤

什么都别用。
7 }5 L( M( u. N' O  s& A; w3 U" ^( E! p  O2 X4 }+ Z. Z+ o0 W5 w, s
关键是:常换枕巾和毛巾。

看医生,很快就好的

去皮肤专科医院看,护肤品只是启到一个护理的作用,关键还是你的生活作息和饮食习惯~

吃皮肤病血毒丸把

你好
8 f/ Y- u$ e3 l& A我知你的苦
% x- e) x2 Q7 n( a2 {" G& f1.用安博士的洗面奶(30元以里)
% M2 t; n2 ?9 F2.用兰蔻的磨砂膏(280元一周2回)
5 m9 d- A- k( S3.用 tolsom的还好(我也在用)但是早晚都用安博士的先洗在用tolsom的9 f, |* E7 p- H0 n* ^% Z: y
4.用吸油纸
7 k+ _+ I2 _  Z6 {' @! W5.除了洗脸别用手再碰你的脸了4 W  s5 n$ i8 Z! ^7 ^2 V; O  X

# b8 g* n* E8 M5 D  @$ P我就着么用的2周没有了