加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

【唱得响亮】--------------2006超女主题曲(纯粹喜欢歌而已)

超女我是不怎么看啦,不过听歌还是蛮不错的.......希望大家会喜欢+ Y* y  o; O& [+ b. W' M  X% L
  ]7 o$ U" P! Q, ^% ?1 v

/ {" W& b) v% B. ^8 B
7 @) B. @! Q, I9 H7 ]3 \) J# v& k, g% f

6 c& g' Q0 @9 W% r% G: P' \
8 ~+ N4 U, G4 _5 B. T# F我的梦想 8 K$ q$ O! J7 u8 [
闪耀着彩色的光
% M# C+ l$ r: w% D' H张开翅膀 4 U, Q  g: T5 y" `; J
飞到想去的地方 ' U- a$ F1 d' X( z4 k/ g
我的梦想 5 t9 _5 @' H: N, p# v1 C
伴随笑容而坚强
4 a/ c1 P2 i# `5 i2 ~" |大声的歌唱 0 \) y- e$ g7 {( J
飘过辽阔的海洋
- N/ q1 N' C2 N- t$ @: _% }这世界充满了想象
9 H7 J# C5 l8 i  b乘着音符一起飞翔
0 K- L& b( A& h5 C经过所有快乐悲伤
  t* }2 h. G$ e7 E谢谢你陪在我身旁
& T. S* H+ D5 h8 o: Y4 R快乐是我的能量 * N0 a4 [( H3 H; T8 a' j
点亮自己的光芒 " W: u. d8 {* k
想唱就唱
' \+ J0 C) K$ F2 n! ^6 [, }唱得响亮
, m% z1 W) G6 G7 U不怕风雨的阻挡
0 J7 d9 f$ z# N6 f8 N快乐是我的能量 % O% ^! Q* Z3 `- t* z! ]% x
点亮自己的光芒
7 E0 j4 j- F3 ^0 y) `每一个期待的目光 + T9 Z4 I, w" _; n- E
都在见证我成长
3 q- v& f. q3 o唱得响亮

8 P9 C& o% S% n, U! ?
9 r" \3 ~- _( c9 g4 j2 J+ R5 N[ 本帖最后由 stanley911 于 2006-6-29 12:02 AM 编辑 ]

评分

不错啊

很好听。。。崇拜楼主中。

好喜欢好喜欢好喜欢好喜欢这个声音...发疯了........5 p) Y8 }3 c  K5 r! u
哈哈..真的有这么夸张噢...希望您能够加我的QQ..3 o! l7 @: l% R) i
120770873~``
! b1 u3 E7 `9 c1 D  z) G
- d8 P4 C% j! x# D# I( _8 \% z必须加.哈哈.......

是不錯啊2 n) S) {) W) Q4 S1 C5 O2 ~! \, p1 ~8 G3 c
支持啊
- D" i3 ~/ B! K, ?0 ^呵呵

LZ唱得很好听啊,支持下

楼主貌似很久没上了..
5 u9 [8 D3 T9 W* a& K我帮你这歌加了效果...
& V* `6 B. u- d7 ]- r1 z
6 l( o5 ~( {( t感觉更好了..加偶Q发给你/

真的不错!好柔和的声音!

wuku 该用户已被删除

嘻!~~~~~~~~~~~~~大家都喜欢我已经很开心了。。。。。