加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: stanley911

【唱得响亮】--------------2006超女主题曲(纯粹喜欢歌而已)

声音好听。。西西。。。。
' W; q7 M; I6 n. }7 \. O1 H对声音的控制还要加强点。。。。
+ T! _) q# [! [5 X喜欢这样干净的声音。。。。
4 l: A( M* p; B6 Z% S尽量表压嗓子。。。。。。8 Q3 P3 [- d0 c$ v, _4 F& f$ ]
支持。。。。。。。。。。。。。。。。。

喜欢啊~~再翻唱一首《想唱就唱》吧~~

再翻唱一首《想唱就唱》吧~~

又听了一遍

又听了一遍

这里真是藏龙卧虎的地方

好听啊~~~~~~~~~~~~支持!!!!加油~

楼主,很抱歉,我太喜欢了,所以收藏了~

每个人都有梦想! K% X: B$ k+ y
我们是飞鱼8 f7 h" u# G' w: Q9 S+ d
是天使
& R5 |% j! h0 x, ]% W每次都会开着这个网页听这个歌
, W* Z% l. b  c4 E- D/ |; S能量1 j3 P! h" _( x7 c4 P6 [* M- N
这个歌写的不错% ~" e0 u6 k6 c' |1 i$ F$ k
而且男声比女声好听的多

哈哈  我也不怎么看超女的: A3 G9 W+ y' r6 B/ d5 T4 P
不过这首主题曲确实很好听的

好喜欢好喜欢好喜欢好喜欢这个声音...发疯了........2 V8 S1 g# j& T  a2 y1 A
哈哈..真的有这么夸张噢...希望您能够加我的QQ..
- L/ `" N6 t6 w* l$ y37352733! o- w' \: S* I; m- [% V( r

清晨 该用户已被删除