加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: zhongziqi

★已收录★ 《我的孪生弟弟是MB+(续)洛阳晚安》 BY 冬冬 【完结】

看完后,都不知流了多少次眼泪,男人的眼泪就这么不值钱吗,可我觉得值,挺奇怪的吧,我也不知道哈,就是想要哭的感觉.看着他们想着自已.哎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我看了,心都碎了,也许你有勇气说一句,他也许就不会离开了你了,一般内向的人,不好言谈的.泪!!!!!!

我看了,心都碎了,也许你有勇气说一句,他也许就不会离开了你了,一般内向的人,不好言谈的.泪!!!!!!

感人

语言很好,非常感人!很久没有看过这么动人的文章了

这样的好文章,支持。

我都哭了..........

没看完  但是心痛

我觉得写得挺好的, 作者挺有艺术功底的.

我还得说一句,我确实是被感动了, 居然在梦里梦到了宁宁. 看来作者是真的深入生活了...等着你的姊妹篇.

在华同关闭的日子里我从其他的网站看到了这篇文章。那个落寞的周末我一个在房间里,听着张震岳的再见,一边看着这个凄美的故事,在开始的几篇看完之后我的泪水不能自制的流落,后来的故事是后来看的 。这个故事在后来的叙述也算可以可是当人的心渐渐在作者的刺激下变的开始冷漠起来的时候故事就又点失去了原来的色彩,也许这个社会真的黑暗,这个GAY圈也真的让人感觉失望,但是作者过渡的渲染了那个伤心的情怀,让故事过于的血腥了。我推荐大家看下开始的几篇就好了后面的算了 。就当没有发生过好了