加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: zhongziqi

★已收录★ 《我的孪生弟弟是MB+(续)洛阳晚安》 BY 冬冬 【完结】

写得不错
+ n0 Z' m# v2 S6 b" m- G就是太长啊

不知道为什么,我看的大多数同志小说,都是以悲惨而结局.同志的感情已经够苦了,为什么还要给我们的感情再蒙上一层多余的阴影呢,让我们看不到一点光明,看他们多幸福啊,不是死就是离.中途真不想看了,看完之后就是失落,沉重,为什么把里面的人全部让他死掉,难道死人也要排队啊,多写点让人看了舒服点的吧!!

我只看了开头的几篇
" j! d. V7 U9 j0 t2 C' }% y4 Y结尾的篇子0 B& i% m2 M$ M5 o- }& `% w
都说GAY是这个世界上感情最丰富的人群- f0 n; B8 p! }1 |- d! {
我知道: ~! }$ T0 X: R! d
看完暮莛我想好不看任何的悲伤了
3 ^" A! Y* F: k" E) }还是忍不住给吸引
' F& ~- ~% _" @深陷入这个故事,这个我连是真实还是故事都已经分不开的文字: R  ~. C9 e) _( G/ @+ L
我迷茫在世界里% Y! T3 @- s% h
社会的低沉我接触过,我看见过,见过再多的死亡却不能保护
5 I3 e1 g( v9 j/ K* G看到身边的人一个一个离开
1 h* R& S/ i2 @0 w却无法去守护
9 |9 `9 {) s2 B5 l最爱的人却在自己的手中变的吞噬; q: m" b0 @  I- m
原本想要给他幸福,但是却将他彻底的改变,最后变的堕落
- Z7 w3 N% E9 I2 r9 u一切都是我,都是我的所做所为. D7 r& p: y! T1 ~
带来最大的伤害
, o: h4 H( a( a) P4 s: s我分不清楚什么是幸福,什么是过去, s: q' h/ r# \) j8 P, B4 q
什么是现在,我无心睡眠,4 B7 b' x8 Y8 d
庆幸我是世俗的人,是普通的人,没有华丽的外表
$ t/ u! f5 _/ n! z) Q0 E我渴望死
$ h2 Q% s0 @$ U8 T4 H" A也许什么人都会在死了之后才会超脱吧!) u) `, \1 |) Z7 C% K
死,简单吗?
) n) p; Q* V2 ~似乎很难

评分

从11点看到2点没看完,不敢往下看了,对于我这个半个开封人,好多地方太真实,真实的就像发生在身边一样,心里莫明的有一种难过,说不出的难过,想哭但是却哭不出来。

求求你了,以后别再这样写了好吗?从头到尾见到了那么多人的死亡,让阴霾占据了我的心。其实同爱是美好的,只要两心相印,过什么日子都是很幸福的!北京的MB圈子也没有你想象的那么乱,因为我也是从那里面走出来的!只是演艺圈却真的不敢恭维,我也就是因为不习惯而退缩的!现在我和BF过得很好,我相信生活总是阳光灿烂的,有时间握会把我们的故事分享给大家!呵呵,祝福我们吧!

有点不近人情阿,好惨的阿

为什么要写这样伤感的文章,我几次都不想看下去~~~~~~~~~我真的想骂作者!!!!为什么要这样累~~~虽然人活着是累但也不要让人失去信心呀!!!!!!!!!!!

从没看过这么好的文章,但是人一个个死去觉得有点脱离现实了
8 ^6 ^" ?" N4 p; K- J- \$ j开头和结局是最美

木头笑着对火说:抱我。于是木头幸福的消失了,火哭了,火也熄灭了。人们常问:天堂在那里?其实只要心爱的人陪在身边,就拥有了天堂。

唉,亚宁的故事是真实的,难受就难受在他是真实的。每次看到作者写到亚宁:像个受伤的小兽。我心里就特别难受,仿佛一些苦难和折磨都降临在了亚宁的身上。其实很多东西,如果大家都放开胸怀,那么这个故事就不会发生了。
回复 1 0