加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 日明

表白后的一些无奈 (6月5日表白 10月24日更新)

呵!一切随缘吧,不要想得太多。
" @2 ~2 U/ h$ e0 l% j生命中的东西该来则来,不要强求!

嗯~我今天终于发了短信做了了断,很轻松,没那么累了.
8 D5 s) ?4 I3 W) w7 w! t其实我也不知道我爱他啥?人不高也不是很帅,不够聪明不说,还有点土.6 e' H( K! z: l9 |2 {
但就是爱了,就是有感觉,到现在也不后悔.爱到我想为他付出我的一切.
% n% t6 d9 X% K. @3 R我今天叫他忘了一切,其实也是在告诉我也要忘了一切.* t. @* d  S. J2 g7 K4 o0 k
哎~冲动就是魔鬼啊,下次要理智点哦.

刚听了下 蓝宇 的主题曲$ e! H0 i2 w* Z: `* s
那句 对你付出了这么多 你却没有感动过
+ t; v& R% h2 G5 C& q. I让我有些感触 毕竟也算是我第一次真正爱过一个人 才陷得这么深

想说真的很无奈啊...今天又想了他一天.........忘不了了......郁闷啊4 w/ K0 {7 J; R+ X8 V4 d

原帖由 titan2 于 2006-7-25 06:38 PM 发表
. u0 Y- j( `) c/ Y爱上直男本身就是错误,不要一错再错了
2 j9 u# L' e5 ]  U3 h6 |
别直迷  直男了!:L:L:L

没办法啊~我也不想这样的~8 O# Q7 E; N( E" W: O9 N3 V' @- d
不过怎么说~都一定要得到他~
5 R# e. y8 Y. F我会努力的~

和我好象...不过时间会冲淡一切的..我现在已经不想他了.

嗯~忘不掉的话就要得到他哦~

真男儿!!!!!!!!!!!

原帖由 在哪里找你 于 2006-7-30 10:13 AM 发表
" y* s7 T; s% d" D5 X- Y真男儿!!!!!!!!!!!
0 J7 G6 t) U! O3 j7 [6 e5 ^2 V+ L0 Y

3 q2 b5 Q" z( F5 x/ D- S) H. o- s0 s' G9 G" [6 K5 C8 c! G" q+ R

9 k7 o/ G0 C5 ]- k5 @, L/ t' h: m+ k" r6 V0 ]; F* |
! v& o& Y: H. _) A8 q3 \( r" Z1 [
怎么讲????:o