加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 日明

表白后的一些无奈 (6月5日表白 10月24日更新)

他不爱我 这让我十分痛苦 不知道怎么办

真爱真的很难遇到4 H* i; ^' p! d1 C; [
4 t& v5 c, D5 v% {
我的一个朋友 他可以为我和全世界作对 却不能爱我
7 F$ a/ @; L" s% Y/ f1 _! Z% y- J% _
这就是无奈 人生的无奈

爱 他 就尊重他的选择吧
# p  l2 H1 b: E1 y. h' Q
$ j  X6 F: N3 ]4 W+ C/ ?让时间 证明 真爱

他的性格不是很好 比较内向性的 朋友不多 更没有gf
$ C) Q; D/ R3 F# M5 b8 p5 O对社会了解的也很少 我喜欢他 可能就是因为他的单纯吧
: K9 A8 g* p6 b有时傻傻的 虽然和他不熟悉 但却深深的爱上了他 特别是我们对望时的眼神, g( u5 @& l  [6 v# U. ?% s! _
忘不了 真的无法忘记 他话很少 对这个问题很逃避 现在我们没有联系8 R8 _( H* H, T  a: u+ [
可是我每天都会想到他 无法自拔 不知道怎么忘记他 也不知道能为他做什么+ X% l% m% \+ |6 q% _3 b
爱了三四年 话却很少说 我见到他就很紧张 也许我无法面对深爱他的事实