加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: chinesegay

听着小龙人,我想哭,美好的童年永远成为记忆了````

真的很怀念啊,当时都把这部电视剧从头到尾看完了,结局很感人!

老了哈哈

曾经一直想重温而一直不能如愿的歌。

原帖由 地中海的鱼 于 2006-8-26 03:03 AM 发表
2 y/ M# J7 i$ d$ y谁这么煽情,我们的美好纯真童年一去不返了!SEX是痛并没有快乐着!G是迷茫在黑暗中的人!我操,我想骂一切!

& N8 X8 ?0 g2 z* |5 R你怎么了``我喜欢忧郁的眸子```我20了```喜欢彼此关怀``

在这个喧嚣的城市" N* k3 Q0 F8 g) q6 T, q; ^1 x
沉迷在种种的欲望中
0 X+ q6 W* a- R, V- A/ y喧嚣让自己觉得迷茫* a$ I5 y1 L' ?3 c/ ^& b1 e& O
可能自己缺少的就是这种纯真的感觉吧5 m8 [4 c6 d$ v6 i- Y" f
G的可悲3 I6 ]8 R  ~" U1 n6 `* N; m/ o
过早的给悲伤笼罩
2 s+ b% b6 z/ e; k% F过早的成熟7 i% Z' ]& _( U! Z! ~; f' t- W
必定失去拉太多

。。。。只能怀念了,那个夏天。。。

呵呵  很怀念啊~~`

当年看《小龙人》看到大老龟那段哭的是唏哩花啦

小学的暑假,每天早早起床等着看小龙人,怀念那时候的生活!!

是啊,一眨眼15年都过去了~~听着歌曲很怀念金色童年