加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: chinesegay

听着小龙人,我想哭,美好的童年永远成为记忆了````

也许我还没到想童年的年龄``我才19``还在读高中``HOHO~~~~~死气白列的赖了好几年``

20了 我真的老了吗  哎  生活好累呀  听了歌  我 首先还是想跟家里打个电话  想和妈妈多说点话     我比小龙人幸福多了呀

好想再看看变型金刚和天空站记哦~:victory:

喜欢贝贝。。。7 @( N) f7 O( m( D1 V% l
唉~~~~老了老了

是啊,真想回到无忧无虑的童年啊# x1 s! a) O/ s# @4 m8 m
童年,就像那只断了线的风筝
; S0 y* Z( T8 Q9 ]5 p: I永远也回不来了
8 H1 Z' r3 ]8 l- H! F  @回不来了' C7 h/ D, E7 _' J
我们只有珍惜现在

那时候看到部片子的时候我还小。。不知道自己是。所以童年还算快乐。。~!
5 O3 M$ a# E7 z/ L为了片子里的一瓶酸奶跑遍整个镇跑那瓶和里面一样的酸奶好辛苦哦呵呵

记得那个时候一边看电视一边吃一种叫做“麦粒素”的零食,童年的味道就是那种滋味啊。。。

怀念···

原帖由 chinesegay 于 2006-8-27 01:34 发表
" h0 B$ X) ^( x& D7 T  ?7 w8 ]& s3 j9 P9 J2 a" [4 n" Y7 t
你怎么了``我喜欢忧郁的眸子```我20了```喜欢彼此关怀``
" K- j7 I: }$ u' U3 S) Y
/ S3 ~4 t4 C; d" {/ V' L

3 @2 g" G/ n! I" q* D# O
/ z5 D+ @, [6 y; @1 D6 Z7 W8 @
4 X! E# [2 x& y9 S+ d谁这么煽情,我们的美好纯真童年一去不返了,喜欢彼此关怀,当朋友当情人~~!

原帖由 honey 于 2006-11-22 18:12 发表
. c  Z" n2 Z3 i& N8 O! K记得那个时候一边看电视一边吃一种叫做“麦粒素”的零食,童年的味道就是那种滋味啊。。。
7 x6 d+ h# L$ Y+ u
4 l- v: L' s" K# B

* C- e/ [8 s( s, r! U: | " W# g8 y* f6 X  t8 O9 h+ C
哈哈,“麦粒素”的零食,我小时也是吃那个哦,不过是别人送的哦,家里没钱 买,自己买的都是便宜的,呵呵,不过童年的零食永远在脑海里游荡:loveliness: