加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

呵呵,喜欢紧紧的肌肉,翘桥的屁股,黝黑的皮肤的请进来!!!!!!

请问大家都喜欢什么样的男生?????????) p6 ^9 n5 G  F% x( B
1:有175以上的个子   ?! z; X8 W. _7 u! D' P
2:有黝黑的或者白白的皮肤,脸上比较干净的   ?
" O, X( p4 ^8 G4 U0 _3:有点肌肉而且肌肉是紧紧的那种   ?: h+ O# h% A7 a' l1 z
4:有翘翘的屁股而且比较有弹性   ?/ A4 j  N4 G( |! O
5:有15以上的鸡吧    ?
. ^; _7 q& W3 J' R  E3 k6:不CC的,但是有点可爱或者是有点坏坏的,但是感情比较专一的   ?
( `: t3 J& |# r) c. H7:喜欢运动,比较幽默   ?
/ S4 ^+ @2 N- T9 V$ X8:有钱的    ?) v3 M& [1 U* i2 p
0 A1 `5 U* j9 m% c
/ J* L4 [% p- b6 C6 B

. S& b/ u$ Q5 L" K5 s" A4 L6 b- N大家都可以选择一下啊?看看喜欢哪几种结合起来的男生( v$ W  Q5 K# ^8 s) f
有兴趣可以加我的QQ群18324097一起讨论啊
3 Z# D3 k+ F; K+ [+ e8 i" V& @呵呵
跟我的口味一样啊!!!

我皮肤的颜色随便,但不要黑的,其他的和你一样哈

差不多

这 我都喜欢

genwo yiyang

汗 简直就是我的完美型...

不好选择,看感觉

怎么没提样貌呢?要是是一个恐龙那怎么办??????

美的标准大同小异,你说的就是我想的.