加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 我爱犬夜叉

呵呵,喜欢紧紧的肌肉,翘桥的屁股,黝黑的皮肤的请进来!!!!!!

你罗列的指标够极品了  @" f  O) ~) f7 ^
不过gay里一定没有,有这样的gay也注定他是一辈子单身,因为孤掌难鸣啊: q- S3 n( J9 u6 ?3 ^4 [" r
哈哈哈

你的所有条件加起来基本就是所有人心目中的完美了.

什么都要好 那怎么去找啊 要求没有 只要对口

好象8条我都符合..

哈哈标准差不多

废话

是个人都喜欢这样的!

个子随便……JJ随便9 j+ B% S# m4 n  O* u+ }$ k# |, o
钱没有可以自己赚……大家独立就可以了8 G7 j( E! n9 h; P0 g$ k1 i  a; w
皮肤健康就好……主要光滑
( x  V( M( u: L有点肌肉而且肌肉是紧紧的那种   
! M- o. _9 M  j. H0 K+ k有翘翘的屁股而且比较有弹性  9 E- Z$ Y% L3 L* ]! A
不CC的,但是有点可爱或者是有点坏坏的,但是感情比较专一的  
3 d; C, E$ @' l% j4 T喜欢运动,比较幽默
$ i( _$ K' \) |! H& i5 T6 W, j) Z4 {
就这样了

其实我都喜欢
, Q7 }) K4 m8 @! m' J- K3 K但我注重的是日久生情
1 g. i! Y( r- M5 [' l1 j& f3 y8 m跟7楼的相反

都喜欢 这么多有点集中在一人身上 那不是完美么