加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

给你们讲讲我的和中年人的故事

最近总在好好反思自己,为什么总在惹你不高兴,总在招你烦,恩,听到你心情不好,我也不高兴,我也不知道为什么,静静的夜晚,独自一个人对着窗户发呆,我喜欢夜晚,喜欢他的朦胧和宁静,这样的夜晚自己会思考很多很多的问题,我太任性,太喜欢刷小脾气,太喜欢招人烦,也许我还是恢复到以前那个冷漠的我比较好吧,对什么事情多漠不关心,或许这样会更好,这样不会招你烦也不会惹你生气。% D9 `/ ?8 B/ B# `* W. G
最开始的时候我记得跟你说过,可能我是在寻找着曾经缺少的父爱吧,和你相处了这么长时间,我觉得我们两个象什么呢,说不清楚,基本上你连电话都会很少给我打一个,过情人节的那个晚上我给你打电话,你告诉我,你在忙,很失落,以后慢慢的电话你都会说我在忙,或者干脆就不接电话,总是在认为,你在忙呢,也许在家吧,自己独自一个人对着窗户发呆的时候就开始胡思乱想了吧,觉得不能让自己再这么胡思乱想下去,5:30准时下班,睡觉到12点,起来工作,重复着这样的日子,今天晚上给你打电话,响了一声,挂了,心里好象被什么东西撞了一下,同事请我吃饭,再打一下吧,你牙齿疼,有点担心,没人接,我知道你在,所以接着又打了一遍,我不方便,在家呢。挂了啊。! Q( y: a  j: q2 h2 ^* A
和你交往了快两个月了吧,你说你爱我,我们总共见了不到10回面,你给我的承诺,我们在一起至少10年,每个星期至少见两回,每个星期都会说我明天晚上过来看你,可是不来也不会通知一声,这样的失约已经很多回了,而且你来不来的时候也不接电话,好象你给我的承诺一个都没有兑现过。每回见面除了做爱,就什么也没有,完了之后你就走,那时候我的内心是耻辱的,有时候想想,自己是什么呢,也许只是你发泄的一个工具吧,你是我的第一个男人,因为喜欢中年人的缘故,所以跟你走在了一起,以前我记得我在没接触你之前是快乐的,现在总觉得自己很伤心,很失落,以前不知道恋爱是什么感觉,在聊天室,很多中年人都要求跟我好,我也不知道自己为什么要选择你,其实你也不优秀,也谈不上有素质,帅吗?好象也没有,会很粗鲁的对待我,也不是什么大款,好象有时候在经济上面我在支援你,一直都在跟我说我要理解你,其实我觉得我很努力的在理解你,也在好好反思反思自己,我觉得有时候淘气一下其实也只是为了缓解一下气氛而已吧。总在被你误会,也总在担心我会不会去找别的男人。原来我发现我们之间既然连最基本和最起码的信任也没有。我很少给你承诺,但是我的承诺我都遵守了,我知道为自己的行为负责,我对待生活的态度是认真的。2 p8 y  j, {" v; V; D- @
我是刚进这个圈子的时候听人说不要去相信中年人,所谓的中年人都是戴着面具的狼,我一直都很相信有好的中年人,只是我运气不好没碰到而已,以为碰上你我觉得自己是幸运的,现在有时候觉得自己可能错了,你不要说我不理解你,你给我的感觉我只能这么认为,因为你从来不会去在乎我的感受,我觉得很多时候我会站在你的角度去考虑问题,你在家的时候我肯定不会去给你打电话,上回我跟你说我们不要再见面了,你觉得紧张了,那在哄我,说你是爱我的,从来没有人在你困难的时候拿出一千块钱来帮你,从来都只有你帮助我的份,可是你知道吗,我那时候手上只有1500块,因为到月底了,那天我给了100给爷爷,开始给了你1000,你还要从信封拿出来数一下,我当时觉得心里特别不好受。下车的时候看着你觉得你可能比较困难,又掏了200给你,可能你会觉得我比较蠢吧,有时候会说喜欢我那傻样,也许你不知道我最大的优点就是喜欢装傻吧,也许你不知道我曾经去测试是IQ和EQ都是双高的孩子吧。也许我们该结束了吧。想到跟你结束这个关系,不知道为什么,没有上回那份心痛的感觉,可能我累了。也许我该放飞自己了吧!好累!心好累!# Q# e: |0 K: x' B5 ^
写在华同也许有人会为中年人去申辩,也许有人会认为我在撒谎,自己决定,不再去相信男人,还有那些中年男人,《是中年人就该好好看看》我很赞成,楼主说的没错,你们结婚了,就该对家庭负责吧,也许我本不该找个以婚的中年人,有时候自己也觉得是不是在破坏别人的家庭,觉得自己好象在犯罪,写这个帖子,给年轻人提个醒吧,交友要慎重,我不交朋友,不要打搅我,谢谢。
; l/ R: Q+ [7 Y* K) b: }' X7 ?( R! j# [  [  W2 [3 l4 X, w
很高兴看到楼主醒悟,对方把你当成他的“情妇”,当成他的性发泄对象,你终于明白过来了。希望你以后会幸福。

和已经结婚的中年人交往是很累人的。这一点是肯定的

偏见,绝对的偏见!!!十个指头还不一样长,何况人呢?不能因为一个或几个素质低的就概括了天下的中年人。他们也是需要爱的,他们也有寻找爱的权利。

我也是恋父的
9 M5 H9 t; L- z  F$ _# T6 v- I3 J& Z# }2 z% k
我觉得跟中年人交往不是找爱情的感觉.是我们缺少父爱.
9 W, k7 e# O, i" B  e要找父子情的那种感觉...

.

好感动..

当成他的性发泄对象,你终于明白过来了。希望你以后会幸福。

来找我吧,哈哈!
3 R8 q% Q% I% S5 j2 g# C好朋友会使你忘掉烦恼的

觉得你很惨!觉得你很惨!

我的经历和感觉和你太相似了,我也决定以后再也不找朋友了啊,尤其是再也不找中年男人做朋友,我会象他们对待我们一样对待他们,大多数中年人的这种行为只是因为他们可能在“某些”方面给年轻人帮助,有钱,有本事,一样可以玩弄中年人的感情。不过也要看对方是什么样的人,真心以对的固然好,那些只会为了性而玩弄别人感情的就不要对他们心慈手软,教训他们!!!!!!