加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 1379029

给你们讲讲我的和中年人的故事

我咋就遇不到你这么理解中年的好小伙呢,,我可比他强多了,,,我跟你一样守承诺呢

原帖由 一步一生 于 2006-8-29 12:54 PM 发表
7 u* x: C( J$ D2 m我也是恋父的  M. I4 X: \% D. ~# X
6 i% F) R1 y9 y9 j, s" w
我觉得跟中年人交往不是找爱情的感觉.是我们缺少父爱./ W% X2 D& m# H) M. V5 W! x
要找父子情的那种感觉...

宁愿相信世界有鬼,也不再相信男人的那张破嘴!" g7 r3 L: P$ _
这是我一女同学说的!

人生是经历出来的,每一次的经历都有一定的收获,哪怕是教训和痛苦。! }- h. M- E/ u( \
在找朋友前一定要考虑好,找中年是已婚的,还是单身,两种身份是很不一样的。再有对方的个性和人品,这些是之关重要的,尤其是人品。3 M6 Q/ K1 d/ W$ ?% v5 U
不要因噎废食,很多人遇到一个不好的人,就觉得全世界没有好人了,放弃了对感情的追求,好象不足取吧。

我同意楼上的说法。 希望lz能从这次感情上吸取教训,尽快走出这个阴影,喜欢就去爱,爱了就不要后悔,希望你不要压抑自己,你能找到令你快乐的 好nanren !!!!

我也同意14楼的说法,与一个已婚的谈感情,你要做好充分的心理准备.到时候他选择的永远是家庭,这就是与未婚的最大的不同点

如果认为中年人都是混蛋,那就大可不必跑到中年之家的板块来!" D' i: q7 @$ I" C' D
如果还是喜欢中年人,那就在交友的时候擦亮眼睛!

我觉得跟中年人交往不是找爱情的感觉

我19.183.75..希望可以和叔叔你做朋友+Q454484843..谢谢哦..我在深圳哦