加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: endsummer

★已收录★ 《葬爱…拿什么祭奠 幸福 ?》 BY endsummer 【完结】

好家伙,沉得可真快呀!郁闷……

好家伙,沉得可真快呀!郁闷……
& q' i' q% R8 `1 O0 y/ m7 v+ h1 Q) M; m% t' A1 c. ^5 W
伤心……………………

你们住那个旅店不怕得病吗?比如皮肤病疥疮皮癣红眼病什么的吗?那样的地方最容易得这样的病的!
+ W# P$ q# U% f* }4 C下回还是住酒店好了,比较干净点!9 H2 x) p" Q4 ^& q: t" I
还有,秋意浓是张学友的歌吗?下来听听
; G" c7 K" `# c, C7 f文章嘛……写得不错,就是没看太明白!^_^

美文呀
1 M0 v8 s- ^' k  g) L% h# \. [2 B7 a6 Z9 x5 i/ ]- e1 q
不错不错··

原帖由 小可 于 2006-9-17 17:01 发表
: W! U! L! m# Z+ r4 o0 L" S. |* M你们住那个旅店不怕得病吗?比如皮肤病疥疮皮癣红眼病什么的吗?那样的地方最容易得这样的病的!7 L. [  e5 v5 M; y) y  Q- I
下回还是住酒店好了,比较干净点!
: g0 e& ~# F2 O7 R7 T! R还有,秋意浓是张学友的歌吗?下来听听! `; J% m3 C" b, i* \
文章嘛……写得不错,就是没看太明 ...

. S8 B. y% L0 E- W3 B
* {% i; ]& u1 F) q( r, x+ s  b8 S
  G5 u3 T$ K, f- _# p只是一次远行,像Annbaby说的,一段旅行,亦是如此简单明了,去感味的,是陌生与钝重……………( q  Z3 o! }! ^3 s. @

# d) A% X: G$ ~  V: m1 E( m秋意浓,最早是日本的一首歌,后来被张学友翻唱,可是我本人认为女生版的比较好听!

希望大家可以支持原创作品!

希望大家可以支持原创作品!

都没人看的啦!!!!!- @' P2 u6 d$ Q( {. R; X
/ ?. r5 s$ ^+ T5 |/ _" t9 E
555555…………伤心ING………

偶今天升级啦!% m8 k9 g0 G& Q& Y: i( p

8 G% n+ v4 Z" e来看看你,你又沉到下面去了!8 z7 C9 h) H- Q$ P$ X, n
& E; q5 t# w4 }
我喜欢一切悲情的文字………

我喜欢一切悲情的文字………

我喜欢一切悲情的文字………::1::

葬爱................

原帖由 九哥 于 2007-3-7 22:19 发表 0 K: N( f' |) e3 r; K
葬爱................

1 d( [$ N$ F; M  R) G
: l8 n; s/ V$ |5 G1 [9 L6 O) r
, Q: R3 ^% ~6 e0 V. k爱情的墓地就是我的心