加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: ouyanghuanxi

有没有专门为gay写的歌?或者gay唱的歌?

狐狸爱上熊。胡力唱的

呵呵顶你,发帖辛苦了呵呵,加油

如果的事  范范和张韶含的歌  写给拉拉的- e# {7 i+ i9 C7 R
希望有一天能有个帅哥写一首属于我们的歌

朋友别哭,吕方唱的,呵呵

类似爱情算么。。

《过了今夜不说再见》

朋友别哭不知道算不算是,还有蓝宇的主题曲

. x9 _$ d" p7 b3 N1 ^' {
# M' i) c4 P# j) m# r  f( T. r李琼<不能不爱你>) x; W6 y4 v3 q  C( @( R
不知不觉爱上你* j7 g% }" M7 c8 Y9 u' }
第一次有了心醉的经历
7 a) }% X8 m4 l8 [# N不知不觉离不了你* ?6 z& L6 O2 x+ K
可现实的逻辑又不允许
好想完全拥有你$ G/ B& K3 m  `3 X8 j
给你一生一世用不完的情意  m5 a9 }! b, @2 d: O0 ?
好想轻声对你说
5 p, e3 e( u7 J5 d我真的不能不爱你
/ @2 ]0 ^/ Y% J; j7 j  p不能不爱你不能不爱你
% l* Z; R  }3 O我真的不能不爱你
% ^$ A2 J* C$ z5 `- G  L3 C1 {5 t% y: N哪怕你对我的好只有我的三分之一( U3 G. j+ `3 F" x: I. ~
我真的不能不爱你, |+ H! O! U+ d! Y2 Q) B
哪怕明天你就要我接受永远的分离

# v, |$ [: u2 C( @* @7 K7 E3 [  J我真的不能不爱你3 A* z& _" }( k

: k8 h9 A& z% ]& U" `还有韩红的<漂>/ t  [' x* |4 |3 I, _+ [
, O$ |( G0 f$ S( r: I( f; Y
让我去漂漂向哪里没关系
9 t* N4 @" v* S4 q0 l) N* H让我去漂没有目的
% o. C; d9 K6 h* J0 D8 x5 L, `0 `漂在海上漂在没人的地方
9 Q5 ]% t( _2 P& t3 V2 l; l独自一人尽情欢唱+ |6 b) A3 A  e! `5 v5 t
随风去漂漂到太阳的身旁
( i1 v7 N- |8 C) e2 E4 w随梦去漂没有方向
( |) E4 {/ k5 C: J2 o漂在海上漂在想往的天堂/ Q# r. {9 r9 U
让我和你自由歌唱

有一首英文歌是:Laura Pausini<It's NoT GooDByE>

呵呵``有好多不是``但是被他们都说成是了``