加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: ouyanghuanxi

有没有专门为gay写的歌?或者gay唱的歌?

这么多朋友回复啊,谢谢了。% p& M- C) O6 f& w6 ^" z
" @' V' M, e: z
我觉得《朋友别哭》真的很感人

周华健的伤心的歌也是。

那英-不管有多苦2 H0 z. s2 @& a
0 j1 |. y. j: W# g! A% k
不懂我们之间这份真情
5 S8 [& ^* T6 g3 Q1 D犯了什么错! D4 P# X1 M+ U9 ^
若你不是你而我不是我! ]9 C2 T! M2 y$ S* u1 ~5 q+ _
那又多快乐
4 \2 w- p% c9 o; S+ C* [& W) b3 x7 g不管与你的路有多苦) S3 `$ c2 x) G
我只想要拥有最后的祝福
, h+ Z3 L, B/ [. B1 q% c# o再多的伤害我都不在乎0 h4 t5 D- l7 {/ j# \9 L) ?% R
愿你我挣脱一切的束缚
, N! h0 ^3 |* K5 g不管与你的路有多苦( F* y7 C: d7 z7 ]. u) N  H2 F
擦乾眼泪告诉自己不准哭0 z. J. S  {/ _- g) j/ D
我不怕谁说这是个错误
3 ]$ z1 P, T# m8 B只要你我坚持永不认输

曹格的《世界唯一的你》、光良的《手机留言》不知道是不是!!0 K6 u: ~1 L8 u, N7 l
其实我也很想问这个问题!!想知道更多的一些!!

我直接推荐一首给你们吧 Jay Brannan  的 《Housewife》* e* {9 `4 }: X7 [/ Q2 f
一个男人想变成Housewife ~~ 答案很明显 ... 1 ^1 V8 q* R4 H1 l( y
他的歌都不错

写的是暹罗的
7 e0 E# N+ w. D: e. k4 R, y* s3 h王力宏的! \( j. U2 z, m
脚本  3 s. B$ x( R" U2 Z! E
写给mew的4 ~" X5 \6 E. T- S2 c
everything3 d' ~. b: j6 j* E( w
写给tong的

吴克群的《镜子》
$ V; |2 m# s, S  o+ E2moro《少了》

tatu 9 b  g8 c0 N  `
darren hayes
, D9 c( N. {- @% @* {' h# r' U好多好多歌手都是les、gay% Z( [- s; |, S* `. ^, q
英文歌有太多把she当he唱的思妇歌

我就聽過一個是G的歌 叫過了今夜不說再見

在一个论坛上看过说李宇春的下雨
# F4 K& ?  `; G# e  g本来对那个中性不感冒的% A& R. Q. @. K6 g1 u8 s
但是这是歌真的还可以