加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

没妻儿的中年咋办

我想知道一下现在单身的中年.没有妻儿的中年你们咋办呢.有没有想过以后的路.$ Y, m# _4 t5 X9 ]0 x0 B3 i" s
9 L: D, A! f* O) a7 \+ `
生活肯定很寂寞吧!以后老了怎么办呢~~~# X/ q, A& [# J( I% C8 i

7 i9 P- u' c9 O7 E2 h我是年轻人现在有朋友了.但是我不知道我应不应该结婚.
1 c9 R, k9 _' O' E! J2 A1 w  M5 B& n0 U8 a7 S  S
1  我家是独子.
3 S& C8 u5 O$ s6 c; B  Z# m' I3 ?/ I# ^
2  我结婚了对双方都不好.
" J' Q* P& T* o4 |
! J* |% U# C/ c8 T7 v3 z3 ^3  不结婚对家人不好.

nan

我36了,离婚了.其实不管结婚或者单身,都很南说对与错,只有你自己感觉了

以后的路怎么办啊

不知道啊,想都不敢想,后怕啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!

人生就是由无数次的痛苦抉择串连起来的。说痛苦是因为没有任何一个选择会是十全十美的,所以,只有看你的追求了。想好了就去做,做了就不后悔。

我的命真苦啊

坚持就是胜利!

走自己的路,不管别人说什么.

那就来我们这打工~我照顾你

忘了发我QQ623399942

激情幸福上半辈子,痛苦孤独下半辈子了,哈哈!