加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 一步一生

没妻儿的中年咋办

哎,,,,,,,,真的不知道怎么办?好想找个爱的人陪伴一生可是实在太难了啊。。。:')

想那么多干吗????1 l4 ^7 ?0 ^8 ?; A* @" i* ^; F9 X$ Q
先把现在活好,把现在活好才是最实际的。在一起的时候要开心快乐就好。

人生雖然是要人來扶持,但仍是靠自己努力,孤身走我路已經習慣了,生活是為了別人,有時為了家人的生活而要犧牲了自己的生活方式,不過總不能為此而迫自己去而對不開心的生活,只在金錢協助家人吧,快樂不是為了別人,故此要自己開心就好了
/ F$ ^6 f3 K# z& {$ |* W不要怕孤獨的日子,面對就好了; v9 S8 _! v3 i' c6 i4 y- V
有空多聊天

不结婚怕什么啊,不就是害怕以后没有养老的吗,tmd不会赞点钱啊,自己让别人生个啊,两个人在一起是做什么的啊,还不是过日子解决问题的啊,既然选择了这样的生活做事情就大胆点@!@@

我有同感我现在就面另这样样的选择,很痛苦的