加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

他是吗```(求助)

我是和他在大2认识的``那时候我们经常一起玩``每次吃饭他都请我```害我都不好意思```学校组织去看电影```票在他手里``他就选了张连票``一张给我的5 c; Z8 h2 F# N9 ~1 O  h
有次晚上我骑车带他``他对我说要是我们俩是GAY``我肯定做女的```' y: R( I, P9 {1 W" z. f. }
他还有一次含糊地问我``愿意和他一起做玻璃么```我当时故意再问他说什么`他又不肯说了" k( Q7 E9 x: K, N& Y+ D' ~
他经常喜欢摸我的小JJ``郁闷```1 F3 d8 u7 p, S
以前晚上没人的时候他还牵过我的手```( n7 ?: O$ Y5 m+ i9 F1 ]
有次和他说起同志 ``他说他们那么勇敢``那向我这么胆小````  q4 f0 k5 Z' W" a9 t* M" I
你们说他是GAY吗``他喜欢我么```
4 f8 g, a- v1 G" k- F但是现在不知道怎么地``我和他关系好象没以前那么好了``, ]. `+ ^8 X( r
他现在和他们寝室的一个男人走的很近``(我曾经看到那男生看GAY片)
1 z' h/ e+ E" f& T" Q$ s你们说我该怎么办
他明显就是喜欢你。3 O7 i+ v" J9 U- L$ H
然后他也是G。。。我觉得。

显然是

我觉得他是啊,你快点向他表白拉要是喜欢就别放手

明显!

````````

``就是不敢呀```4 O1 @% a% g' n! Y5 R1 o1 y% z3 ^  [6 J
我不敢直接开口``9 V6 f; _& U& R7 r$ b. J
你们有什么好办法吗``

他一定是,这也太明显了,你都看不出来。要不你就不是gay。把他给抢过来。我支持你!:victory:

```````

我也试着在努力```
, ~' b$ p( j4 D, w) v" |现在我经常主动去找他``
4 o3 [& r1 a6 K& u$ V  f上课做试验也和他在一切``
- X% f$ O( L$ U* B但是感觉还是回不到以前了, k! b# k, R! c$ a. g1 D
以前我们基本上课吃饭不离开的 `
7 X7 p$ j* g* T; M0 y! }真的好怀念以前的日子

那请他看G片看他的反映

肯定是了 还犹豫什么 如果喜欢就表明