加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: bryan1984

他是吗```(求助)

如果情况属实,他绝对是

按你着么说 他一定是拉! 呵呵 我想他也在才你是不是, 所以他会对你说那些话 看你是不是很烦感,如果你并没表现出很不喜欢,他就会继续,至于他为什么总说到一定程度的时候又不说,我个人认为可能他再想如果你要不是G他不就OVER了吗?所以他也在徘徊中 呵呵 加油!

送東西給他呀- v  B3 e4 e/ l; k
類似定情信物的東西
- w3 r) j6 Y7 X- a; c' f項鍊阿 手環阿什麼的. A/ J3 j( v. h* `7 G
附上一句話
/ Y. L2 V4 y! M- N"我愛你" 或是"我喜歡你"% _$ g" `% _, b5 j8 ?( {
不過我看你八成不敢講! |% O3 I  [) O( E( l9 b- O
* c* P1 T8 s& `1 V$ i
不然也可以附上一句" d& O: C0 T& w6 S( E
"是你變了嗎"8 }3 i+ P; P! a* }4 J! n
或是"你的多心很多心"
6 C: \, d0 C, l7 K5 J0 G這一類的~
0 H) [$ O3 X# K; C4 D# w% ^' O 2 x  Q+ |9 C5 y% ~! C
加油!!! 不要猶豫了 趕快行動吧!! \3 K/ v) `8 h5 |, H4 ~
還是你沒有那麼愛他

看他和现在那个男生情况好么,如果他们很好的话就放手吧``如果不好就抢过来``

这么明显,肯定是gay啦

他是。
0 Z9 N: r( B% q- R% Q. o0 d
" O# d  z  h/ w! k肯定是你在他暗示你的时候没有给出足够的反映,所以他初步认为你不是,正在强迫自己放弃,并且用转移注意力的方式去忘掉你。如果这时候你不给出该有的态度,那只有你们两人都痛苦了。( F% E9 q) h8 I8 a, S" u
# \( I6 w+ r$ L; A% R: ?
不知道你在怕什么,建议你先想好一个最坏的结果,然后问自己是不是可以接受,如果这个结果你可以接受,那就放心大胆的去做你想做的吧。很多东西在人生中只是出现在一瞬间,如果你放弃了这个机会,就再也不会有。

估计是 现在流行的 metrosexual

爱情是自私的,幸福是要靠自己争取的
5 b5 \2 S5 H! G$ r你那么被动,人家当然会失望的,你要主动点
8 w  n  O3 ?! o4 b5 Q, P+ ?8 G有空约他出去,至于后面的事情不用教,想必你应该也知道的

回复 #10 aad 的帖子

呵呵,楼上的,我只能说你真是大胆,我喜欢;P ;P

你喜欢他就去争取!但人都是会变的.