加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我想 我不是GAY……

曾经问了自己无数遍这个问题,终于在朋友的点拨下我开窍了/ z5 `- c! e/ p" ?% O

& c, l1 |' v' I& k- Y答案是:我并不是,只是一个对那边世界十分好奇的孩子: N* E+ u: E  E& }

! O- L; u3 C7 ~( F/ ^朋友为我打了个比方说:* Q0 j2 Z+ W0 ?
) n, h& A5 J4 h( x+ C- t
夜深了,我独自在冰天雪地中行走,希望能有个温暖的地方能让我过夜
) U" ]6 K6 S1 ]" B7 h% }3 u, O9 ]$ L
远处出先了两间相同的屋子,只是一个比另一个更远些
4 c9 f) T5 g( m7 \1 A6 s4 ^, Z5 Y# X- M+ `' L: p) l
当我们选择进入那个较近的屋子时发现里面虽然不像外面寒风凛冽,但却一片漆黑
) D3 t% K0 J/ W4 V: L; H' n: I5 Z# y( g7 J! F& E- S
此时我犹豫该不该进去,因为我看见远处另一间屋子的窗口透出暖暖的光芒,只是我还要再顶着风雪继续前进/ A/ h1 s, H1 |* k4 e8 F# T1 }; _4 N4 V

& ~5 a; {% K- ^2 `' i+ v1 H8 l5 A! ?$ b' V如果我选择了进去关上门,那我的身体的确不再寒冷,只是,因为黑暗,我也找不到出去的门……$ @; O" b& R7 j7 v
/ f1 R6 u* P5 G9 i* \8 x
如果我能顺利到达另一间屋子,将会发现里面不止温暖,还会有孩子的笑声# u# }, q0 r" Q0 X. L/ A, u
' W: T. {& v, \( g7 e" N
聪明的你应该能想到这两间屋子代表了什么?GAY世界与两性世界- q3 O3 J! J% c8 O& a1 M& G9 o& b
2 E; [) x2 \4 L" _( E8 m8 E& m
真的很谢谢那个朋友,虽然他也是GAY,虽然我们已经不再联系
7 K2 H" T5 ]" U8 z' f8 o, L6 |" c! `
但我会记得他,和他对我说过的话:
3 d- J$ V4 @; E* f
' w/ W  A- ?  K: d“如果你还没进这个圈子,最好别进来,里面并不如你想象德那么美好,如果进了,那就好好体会”
5 @6 }: N9 ]$ H0 v! I% s4 b' k# `5 E7 S* E1 R. _( q6 R8 a8 P# X! u9 {  w
我想告诉那些和我有过同样迷茫的朋友: R: m  F: W. `1 W% E; q
& h0 Y# W) g3 {
要么别进,进了就要学会勇敢,没什么不同,只要记住:喜欢一个人就别伤害他(她),要珍惜他(她)

; T+ H: Y# Q* G6 Y. e; n
1 }+ L: p, H( ~0 T8 s) m活出自己的精彩,生命不留遗憾0 }9 T- p( f3 j1 B4 |9 V% Z2 c
7 `1 U: {) |* A" W: m+ {3 m0 ?

评分

喜欢一个人就别伤害他(她),要珍惜他(她)

喜欢一个人就别伤害他(她),要珍惜他(她)- F0 |7 K$ r) R
这句话收藏
, Z6 K: t4 d* e; j, T5 ~" q/ ~精华值了!

看了好多故事( a! @) s+ v6 u1 C+ n: V
4 @  p$ [# V8 c' Z9 i" N# Y
想爱的人彼此伤害是最痛苦的
' n! ?7 B, `) _/ k& Z( K5 m::1::

我和楼主情况差不多,呵呵.加油啊.楼主```::6::

很有哲理哈

就算是G又怎么样?7 q& R4 _5 e0 t, N! D
圈子复杂你不复杂就好了
' v, h$ t8 X# U- p2 F7 _  m8 t
* \  O9 E# |/ W做个真我的自己才最重要~~

需要面对的问题还有很多……
) x5 ^0 j" |# j  b- n/ J3 z
9 Q! i  Q" }3 L# ~8 P生活在这个社会- a9 H2 g8 j( x; q+ L
( L3 O5 m1 D5 J* i
有很多时候是身不由己的

喜欢一个人就别伤害他(她),要珍惜他(她' D9 v) Z2 t6 C& j7 U8 @7 q0 R
我喜欢这句话

情人节~怎么又是情人节?