加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: bluedrops

我想 我不是GAY……

承认自己,正确面对。自己是就是,不是就不要趟这浑水!呵呵

很多人在徘徊,也有很多人在迷茫,既然你已经 选择了合适的方向就勇敢的走下去!

我只爱他一个男人,其他男人我都没感觉,不仅是心里上的感觉,生理上也一样~~
4 j- p0 J$ J0 \, V+ p; a4 N而女人我以前同样也深爱过一个,不过已经是过去了~
0 L5 m. l' E% ]$ W目前我就爱着这个男人
+ s- M6 A5 @$ d0 {" _对其他男人女人,都没兴趣~~

我希望我不是GAY,但我是,呵呵

一年后的我

你有深深地爱过一个人吗?$ U, r$ s. i7 k, a& M2 Z
. B! r. |2 h* D5 e. j9 i7 s
你有觉得和他在一起的时间飞逝吗?
0 }. H: o4 q* D/ w3 I+ }# j
# Y* F$ \: U) X2 d7 L0 v你有想和他永远在一起吗?
* ~1 @8 Y, Q0 Y3 ^ 9 _4 i1 M& |! u5 C. e$ h2 G
你有因为想念他连呼吸都会痛吗?
6 o1 P5 r! _  }, y: @
) g- t% ~# }4 T1 y# f2 \0 ]0 |你有因为失去他而听着音乐泪流不止吗?: b# Z: [! A8 b  J0 |

0 l9 V1 q2 {% E6 \, S5 F你有因为想忘记他而离开熟悉的环境吗?
, n2 X/ P! l. g2 Y: k/ K   Z2 K" o+ R4 x& V+ f: Q
你有办法把他当普通朋友吗?; ]$ ?6 ]/ j% ~9 w; l$ y+ `; X+ \
& `- v# p' m- k: p. c! ~, i+ h
你有后悔吗?
/ W. G& F  Y) z: }. s2 x2 s" H: V# O5 Q
4 \: |& n; Y/ e) @/ P* T0 [( iPS:一年的时间,我给了你0 @) y. |, k. q: t) P/ ?

" O7 u! x  ^* K( H6 B$ f" D而你还我的回忆却够我过一辈子: d3 `' m. F* j

/ k; `: s' a: U, T* B; Q4 V; b' F我答应你,不再爱别的男人
$ D/ [5 K- \7 q0 J8 o. K 1 D% f6 a7 \3 {0 j* ~
祝:婚姻幸福美满8 O1 s! t' ^+ O

3 P* L/ s9 [( z' j  ~' e# `永远爱你的奈特! p" q7 z& K; h5 s5 H
. f, u  i5 j0 m  n' K

1 d' [. Z/ n9 t7 ?$ ]0 c9 V

你告诉我,哪个世界会如我们想的那么好?

我只是一个站在窗外的孩子,带着羡慕和恐惧看着里面的人的生活,就这样,足够了。8 b$ d: `; u; G( n. x! I( Q% n
我怕,我进去了,就再也出不来,那将来呢?
; h- G) S% d0 s9 w) J6 H0 O我要对谁负责呢??; V9 B& @: U2 B3 l6 z: {9 q
家庭?父母?还是。。。。。。6 ^  g2 a5 f+ |( ^
不能想也不愿意去想,就这样吧!

没进去的就不要进,那心中的孤单怎么办。

很深刻的比喻!!

好像在哪里听过。。。。