加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: WSYD

做个调查:学生朋友找到bf的有多少

哎.有过1个两年的同学

恩,饿~!我认为完全没有必要强求,一定要去网上找什么的,现在偶们已经几乎不在网上找什么的了.我觉得全国的高校都应该向成都的高校学习,学校里对GAY是相当包容的,还经常有一些GAY的聚会之类的,那样大家可以一起认识,找到自己真心喜欢的可能性才比较大!

在学校没找到::74:: ::74:: ::74::

谁能救救我

大学毕业才进圈0 v0 Q4 W' s1 o% W7 L1 d( o* K; x
工作一年后认识了学校的一个学生,小我九岁,感情迅速发展(师生恋)- P3 K/ e& N8 K
幸福快乐争争吵吵的过了半年他当兵走了,,,现在已经一年了,我也有半年没有受到他写的信了,谁能告诉我,我们的感情还能继续吗?
5 |# c7 j' V9 i; \  K9 s" Z在没有他信的这半年里我像疯子一样每天不停的想他,特别是最近,他的生日快到了,"祝我的大宝生日快乐,我很想你.") P- u& P1 p/ `. D6 v/ {# S5 f

8 a4 u* r, r2 g. N: `0 k很高兴认识你qq495770734

是啊,感情很难,我是西南警院的一名大一新生,呵呵,西南人本来就少,警院就更少了,真羡慕别人有BF陪着,呵呵,羡慕::71::

我已经毕业了,但我很怀念学校的生活。单纯,大家友善相处。

南宁高校

南宁 高校

真心的要找能陪伴自己的男友..........
' B; z" j( {* N" Y7 p674524409       不认真者勿扰

我没发现学生很单纯 反倒是很花  
7 e  l. Y* _# h9 Y. L  b不懂得珍惜

不知道有人同意我没