加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: WSYD

做个调查:学生朋友找到bf的有多少

没找到.4 Q: Y3 N5 _: p- y, `5 M
已经毕业了.$ n% D" l4 H- B
很遗憾.

不错不错,继续支持呵呵

跟他感情淡了。现在已经分了。。

原帖由 endsummer 于 2007-2-14 21:50 发表 . y8 \6 p9 q/ E8 R% U. s9 @. s/ d
::1:: 分手了………

# s/ x# }) n$ C9 u/ _  ?, \" |3 @( Z
0 q5 D6 S$ a( h* M9 j2 _# J' e, P0 W, V7 v! P
一样 分了 & c5 v: q% y& Q) P$ B9 _1 S" @6 m
::98:: 马上就有别人追我了; |% M; w) v8 \3 x
怕啥呢~咱也不是没人要不是' f. j( n. ?1 u9 U
继续努力::79::

我想我永远找不到```

还没上大学,上大有G吗?

::64:: :: 是啊时间好快啊还有一年就毕业咯和他还有好长的路要走快乐万岁

一起三年了
6 X9 n( N# i, j1 A
" y' ^- g5 _( q% C8 ]# j; w2 P不过他只把我当作他的弟弟而已,喜欢抱我,管着我,仅此而已9 |& ?. E( s% A0 c
  J; J# o3 x, }+ s! t; m- U/ \
有空都一起看书,学习,吃饭(我们不在同一个学校,不过只隔了一堵墙而已)周末到他家去吃饭,妈妈做的东西真的很好吃% W" z7 A# {  s. m
/ _4 @& T* b& S5 J) s
顺便问一句,你们父母都知道了你们是G的没?他妈妈就知道我们都是了,只不过她也没办法.0 U! @. J2 {" G
8 F2 K8 k. E1 f% X  c
不过我也只会把他当哥哥来看

知道了还了得~ 好难找的~~~ 难道就是传说中的缘分.....再过2个星期就18岁了啊
+ o: ^% b9 B9 b5 C% [8 X我可怜的青春...

至今就见过一对,还是学弟,哎,祝福+羡慕啊!