加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 背背山

★已收录★ 《我的那年夏天》 BY 背背山 【完结】

谢谢,很好看的.::3::

九-十 [完]

7 @1 m7 u$ A$ ~) K: y1 `0 Q- B“预计明天晚上到学校,想我了吧?:)”是东发出了信息。3 D- C9 ?8 L  X3 y5 @
收到信息的时候已经是圣诞节之后了。十点了,宿舍的灯灭了,可是东却还没回来,我无法安心睡去,伏在窗台上看着宿舍的大门,那个东之前离开的地方。风吹凄然的吹着,我麻木的等着,因为今天是东回来的日子。, B  D: r  }: A* Y" f
时间一点点的过去,东终于在11点55分的时候进入了我的视线,还算是在今天回来的,我这样想着,飞奔下楼去迎接他,接过他手中的行李箱,碍于同学在跟前,随意客套的寒暄了几句就回了我们的宿舍。
3 ?6 c( |7 O% z接下来的几天我们都陶醉在云南之行里。网络从我的生活里消失了。快毕业了,课也就少了,我们安静地坐在麦当劳,KFC,名典,星巴克里等待实习,很不舍,却谁也没出声,我决定做他的哥哥,而不是爱人。这样的决定或许很自私,可是我们都无法真正面对这样的事实,只有逃避。
( c2 c+ z1 q* `4 m& r夜晚关了灯,我们依然拥抱,接吻,做爱,尽量享受我们这样剩余的时光,大家心里都明白,一旦毕业将各奔东西,再见的机会很渺茫。我常常想结束这样的关系,却欲罢不能。我爱上他了?我问我自己。或许是的吧,可是这样的爱能有结果么?也许只是昙花一现罢了。
3 l/ u  i! k5 k% o/ b, R7 a# r离开的日子终于来了。
4 l. e/ R" u4 p0 F; C* \那天下了很大的雨,让人心里凉凉的。东把我送到楼下就上去了,这样的分开将是永久。我开始怀疑自己的坚强,因为我的眼睛开始模糊,泪水竟然布满了脸夹。望着宿舍窗口熟悉的身影,心渐渐地被撕碎了。
" F" ?* y" Q# K& @/ C7 {+ y* k: f( i回到家里,昏昏沉沉的过了,泪水也曾一度陪伴着我。
# R1 b) a$ X0 t' }* i: r: Z# }6 \) ]. z) w2 A1 H1 ?) r
过了年去公司上班,决定要忘了东,决定要让他恨我,至少这样我不会那么内疚。, O( v; }& `+ A  a  z+ H& i
我们不再联系,一年了,甚至连一条信息也没有。我享受这样的孤单,是对自己的惩罚吧,因为我没办法对感情付出责任,尤其是这样的感情。我开始变的自闭,不爱女人也不爱男人,只想需求心理上的寄托。开始疯狂的上网,用网络充实自己。, u& ~3 |; q8 t# p
开始了那虚无缥缈的网恋生活。东知道了,他终于开始恨我,不在祈祷长久,于是他选择了离开。
# y$ q4 q$ \1 m+ Q东去了哪里,我不知道,周围的朋友也不知道,也没去打听。$ R! T2 e( b/ t( u; v
过年了,在家乡的地铁站接到一个陌生的号码。6 K1 @, |9 o& U& D, S4 i7 t
“是我,最近过了好么?”
% P3 D. l6 U$ ?6 f6 v- |+ A) c4 O9 O听着熟悉的生音,我楞住了,是东。
0 g  v3 l8 S" d) d. t0 E“呵呵,我现在在部队了,一切都很好,祝你新年快乐,还有生日快乐。”
9 [) u$ d) p4 X3 N“谢谢,你的地址给我吧,我有空给你写信。”/ y  g1 V  v- ^) c" T: s/ G
“好,地址是。。。。。。”
0 E4 P/ Y* S! x. h( D电话断了,手机没电了,等我在打过去的时候对方回答是公用电话。。。。。。
( o; q* ?# M3 a1 ~0 ~或许天注定我们无法在一起,因为我们的爱是那样的不真实。3 X. k3 E( g" M1 C* R
想跟东道声新年快乐,可是,希望他能感受的到吧。听说当兵只当两年,希望明年秋天的时候能见到他。这次我不在要沉没,我要告诉东,我爱你,让哥哥来爱你,因为你需要我的爱。让我们一起回到那个属于我们的夏天。
# E; p, }& x1 b7 H, F+ p& K/ d- v, X& O6 C1 ?

: ]+ g2 Y+ a" E; |- D, J$ B[完]
/ H/ H% ~- g- x/ ~' o希望大家会喜欢。
& w8 ?1 Y. R8 Z$ c$ E
7 R& @: ^/ F$ }# f. t1 \[ 本帖最后由 背背山 于 2007-2-21 01:49 编辑 ]

不错,鼓励下!

为什么不能坚持???如果是我我会坚定的走下去,毕竟缘分要看自己把握

原帖由 warrain 于 2007-2-25 22:46 发表* I# a# ^, R4 {" R, w
为什么不能坚持???如果是我我会坚定的走下去,毕竟缘分要看自己把握

! V( b* C2 n8 T5 `1 I' S* @有些人,有些事谁也没办法改变,路还要走,日子还要过。

勇敢去爱吧

文章虽淡,但情浓,很真实的感觉,生活本来就是这样吧.......

就这样啊,不过也好了

支持一下!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 背背山 于 2007-2-25 23:17 发表8 x9 {5 y3 B& s' R, x5 n' A

& j; T2 n$ Y" |2 n有些人,有些事谁也没办法改变,路还要走,日子还要过。