加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 背背山

★已收录★ 《我的那年夏天》 BY 背背山 【完结】

很感谢大家的支持!
4 u6 W* R1 Q7 i/ Y  o文字就是这样了。
6 {0 n# D. a+ o因为从对方的身边走开了。
- [' q( Z9 ^6 ?, i  W. q+ z走出了对方的生命。一切都结束了。3 I. X$ p3 v( x5 R: D7 C
王子的有着和灰姑娘一样的梦。
+ d7 Y# m$ m: M" u; F/ }5 F7 M当十二点钟声响起的时候,所有的魔法都会消失,王子的梦也会破灭。。。
1 a1 p/ Z6 m6 R7 i/ @童话故事里的情节不会在我们的身上发生,因为那只是一个故事。

::1:: ::1:: 。。。哎~

好啊.很好看不错.好象还有

原帖由 bushimao 于 2007-3-11 18:31 发表
5 P) B8 [; @  E2 w! _7 U4 ?; S7 E1 A好啊.很好看不错.好象还有

* _+ L2 F, E0 o  Z没有了,再也没有了。人海茫茫,分开了,再见的机会差不多是零。
3 H: \7 D! d0 n' o  Y' s就这样我们走散了。彻底的。

很久冇上來睇自己的文字。

真实的让我感动

会的~~只要在相遇会在一起的~~~~
1 S  z! U0 x3 X0 _如果真的爱他就去找他。告诉他你爱他~~~~
7 H  I" |: ]" Q机会是要自己争取的
+ x% V2 o$ g; c# a; `( B( [希望你是真的爱他

太简单了吧。。。。。

不错,喜欢.

::019:: ::019:: ::019::