加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: ddinghaitao

本人做专业美容顾问 欢迎你咨询

回复 #4 扬晨 的帖子

去斑最重要的是内分泌的调节  其实是肾脏在调节1 O# z$ R& y- ~; r
  如果去斑  我一般给客人做疗程的
+ L; k0 O/ P% k( J对于防晒  同时隔离霜必须使用   一般SPF35外出就可以了 出门半小时前涂抹
# f, z8 t- s# Y- i
. J* B( n$ S8 W) t建议你少喝咖啡 ,茶,香蕉,多喝水,! ]5 ]& x2 M6 b" y' ]
在去斑过程中建议你少用电脑  少外出晒太阳
" ~" |) h3 l* E2 e/ }( d调理期  多喝水  多补水$ ?3 V# \6 O, k+ S! v
具花水  配合压缩棉膜纸天天敷脸
$ Z) D( M9 k5 N0 L6 q* R7 n( H9 H5 A- p$ y+ f, l9 e6 m
还有要注意在调理期  自己皮肤是否也敏感起来
* I$ {/ C7 J5 }, v
; b1 T: t: a9 i8 p如果敏感   自己注意用一些舒敏的产品

回复 #5 madou 的帖子

那就多注意休息 多吃可以排毒的东西  $ Q" ]: E) p! q" i, Y0 C8 b

7 D  V3 g8 Z8 w还有不要过多的熬夜 上网    多喝水  水果多吃点% r( q  _4 v% z
: E: J6 o3 ?4 ^6 j- Z" Z
) {7 q$ Y, J" A; t
用熏衣草的去痘印 注意防晒

回复 #7 绿茶 的帖子

互相学习   我也是在学习中

回复 #5 madou 的帖子

眼袋.和皮肤好象都有点松弛了.....有没有什么比较好的护肤方法啊........

恩 想问下眼睛周围的皮肤怎么护理好一点4 [( d  e6 a2 n) |* v; e
::4:: 8 s( x8 L; Z- m$ }# Q% {/ G
我嘛··很小就加入眼镜族了
; n' `) l! l& D4 u! j& `/ m: M6 j4 ]8 ^& O" O5 o
听说这样老了 眼睛会变丑!$ L+ k7 K+ `; X
" k; q  m( T5 V: Y" {
很着急呀  有没有什么推荐的化妆品 护理方法  ::15::

谢谢LZ撒  MSN不好用了
0 ^* B/ ]2 M6 C5 O" B等搬完家换个机子了' Z- i0 J+ u+ y, D
再麻烦LZ撒

谢谢LZ撒  MSN不好用了
6 P6 e  m) ^7 d" Q等搬完家换个机子了
2 ~& {+ I" A, [' ?; m再麻烦LZ撒

我想请问一下,我背部老爱长痘,很是不爽
' V' I. Q5 R8 S+ [+ d$ v8 U9 G) i9 Z# z2 ^+ N$ w! G
所以留下很多痘印,怎么祛除呢??有很多的呀
& E& |2 Z/ o5 H) M: F3 Z/ r+ U" L) x, L2 j3 {& S2 p
谢谢了

回复 #15 九哥 的帖子

自己注意休息  眼袋一般用眼膜 和眼霜  但记住  涂眼霜的时候一定要向上提升 !  所以你要有耐心去做 一般三分钟左右 ,动作要轻  
7 O. t3 }1 O4 `1 }  e也可以去美容院去做眼部温疚  
! I( M0 \4 M) @7 H) E1 p0 ]% ^
皮肤松弛 要看了情况了
5 D8 u2 L5 S: ~  g但是可以很好的建议你多补充水分,如果可以用玫瑰精油每天低在手上和面爽一起使用