加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: ddinghaitao

本人做专业美容顾问 欢迎你咨询

原帖由 kmandl 于 2007-3-11 13:47 发表6 ]* o5 h# S; o9 H$ w
我是混合性皮肤,T字区特别油而且T区的毛孔有些粗。6 M- z2 g5 q8 c/ Q
$ q+ F5 T0 ~3 b9 d! j7 b: A& B0 _
请问LZ,马上就到夏天了,怎么减少T区出油并且收细毛孔,最好能把适合的护肤品写写~
+ g0 }! s7 m" L6 |) n" \. ?+ h5 _' J8 W3 j; I* ^1 g* N' @0 |
谢谢先
; b. t/ j/ {! F* L

# c5 a4 a  Y9 j0 _- o1 w % y+ A3 A( [. |0 A) \- y
# P5 F3 w( z& p  K) l- H6 g9 G

]# W0 ^' c" m' B& |" m) ?" s( M用冷水洗脸  适当用一些控油的水  : }: D: T. Q  z6 @5 S0 i& e
比如李医生的净化水  适当定期去角质9 b. r3 g7 P+ h9 ^# a' a0 G3 Y5 D

) V- L5 [  I5 k, [5 m
: C* H9 }7 W* z* M价格合适也不错( v, a* I+ W8 g% s
毛孔用完水后涂精华去收缩毛孔 注意记得要有点力度 夏天多用冷水洗脸吧

原帖由 tanlianai 于 2007-3-11 22:57 发表/ K* a' T6 }! Y9 M" ~8 J
我的脸比较油 是睡眠不好么

- ?5 ?- L9 e  u9 w, A# b" o不是的  和睡眠也有关系的    @0 b1 F, K! Z3 E
天生的 父母给的

回复 #32 ddinghaitao 的帖子

也和以后自己的身体的调节 比如工作压力等等  
7 m$ n- l" x) L: R2 r. K* O5 D所以不好给自己太多的定义

回复 #30 tanlianai 的帖子

引用你以前的帖子啊

原帖由 ddinghaitao 于 2007-3-11 23:45 发表
( D5 m) v: U" x' I* ?/ ~9 [1 _9 P1 c1 d% C

/ P* S* K  Q9 H/ z4 M, g' D- C8 n% |$ j; J
  j6 v5 K7 ^; H) x( s3 m5 a
2 e2 d0 T% v! ~( c1 m4 N
用冷水洗脸  适当用一些控油的水  
& i, g/ A4 `- v1 j比如李医生的净化水  适当定期去角质3 k( t' E  A) [- Y6 b( r3 O

+ Y  C% V( f+ [$ S0 _
. J% K7 I4 n, U% q* Z8 X价格合适也不错
) W- u$ {# z; \3 C毛孔用完水后涂精华去收缩毛孔 注意记得要有点力度 夏天多用冷水洗脸吧

( |* K$ H: j" i  n5 h9 W* e+ h
; t! i. \  C# N
+ c" N: a- F3 `/ l4 u" y* d, B; ]谢谢LZ热心回答  C! m$ E6 d" r9 \0 i/ l/ k/ z
能不能推荐一整套完整的适合我肤质的护理品牌啊?
' {" x9 `' |- a5 Z! Q% _
! K% v, \0 x% s" [我具体情况是T字部位很油,额头和下巴、嘴唇周围容易长小痘痘,额头和鼻子及其周围皮肤毛孔比较粗并且有油脂囤积在毛孔里(T_T)
& S+ z' S1 |! R( x5 j+ \# W . A) \0 h0 j! q2 Q! _% ?
当务之急是控油、缩细毛孔还有提亮肤色7 r4 L' x- y7 Z/ R
偶还是学生,所以买不起很贵的东东哦::5:: , e* M- p. ]3 K" p* ^$ H
' `. U7 S) C6 K" J9 Q2 C& S* @" {- Z
1.洗面奶
6 }4 m6 Z" M- |( S2 d2.收缩水# l* i& [+ v4 `6 \0 J2 D
3.面膜
, I! B* Y; {# _: i4.润肤露
9 T5 W3 y7 n; O! K& C6 M0 S' a5.眼霜0 u# {- M6 a2 y: ?' L

. m% H. W& p$ n$ e4 G希望LZ哥哥再给点建议
9 P7 ]/ L( K7 ?/ }
/ Q. W/ X/ O$ a% |谢谢
' O7 G4 S( j4 T  H3 s3 A5 P! M; l, j

回复 #22 ddinghaitao 的帖子

请问你说的用盐洗澡,是用什么盐呀 ,就是浴盐吗??; T- L* u- j) X" v
% a! }$ f) j+ p% e
还有薰衣草精油用什么品牌的??体膜第一次听说,在哪买得到呢??8 O4 N# U! x& u, r; Z
/ S8 m: d. G3 T$ a
谢谢你呀,问题有点多,真的很感谢

请问你说的用盐洗澡,是用什么盐呀 ,就是浴盐吗??
" k6 Q" R5 d" e9 W  |4 G+ @
  H' J1 }# N/ a. q9 c- I6 K! G还有薰衣草精油用什么品牌的??体膜第一次听说,在哪买得到呢??
4 ?2 s0 B) w* j8 s
1 |# ~, e! U, K- B- o& ^" n* n$ f谢谢你呀,问题有点多,真的很感谢

今天先网购了吸盘、莲花油还有Kiehl's 1号润唇膏。。。。。。先用着看看效果吧

彻底美白的方法

原帖由 kmandl 于 2007-3-12 08:38 发表
6 K7 O4 q2 }  e" K! D' h
- h; k8 b; ~8 a, u; B* a1 P
# f- e* L  x0 ]9 g# p' n* S. R1 p9 K, O' b. ?
谢谢LZ热心回答& T/ I$ S' n( x2 n: N9 v1 S. }4 X0 ?
能不能推荐一整套完整的适合我肤质的护理品牌啊?3 [5 v( O( `0 e$ N
8 l; d$ g5 I7 [1 m- @
我具体情况是T字部位很油,额头和下巴、嘴唇周围容易长小痘痘,额头和鼻子及其周围皮肤毛孔比较粗并且有油脂囤积在毛孔里(T_T)
; e) Z/ W- a5 K% a
: E- _+ j% W' X, `* P ...
! r+ l9 N% m3 r: N( q; b

. `* N) _$ i: g" `5 J. ^
3 L8 b- c8 k  g9 |8 ^3 F/ R/ P不是说什么特征就可以直接给你建议1 ^% N" h$ `5 Y( N8 W5 U% m6 U
最好能看到皮肤说话  照我建议自己去选  
) c# b- f3 i, d我不喜欢太多给品牌  , p& J/ Z. i/ l! c
除非我自己用了觉得很好 的