加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

直男,你让我爱得好痛!

他是我们公司的一个司机.从他第一天来上班的时候我就知道他是我喜欢的类型.因为我们公司的司机是每个人晚上上轮流值班的.所以他有时就住在公司的寝室.我因为没有把被子搬来公司所以有时晚上加班的话就和他一起挤一下.第一次和他睡的时候他一躺下来就侧过身子来抱着我睡,有时摸摸我的耳朵.有时摸摸我的肚子和大腿.而我是正躺着的,他一侧过来我的一只手就正好摸着他的下体.刚开始我和是很克制自己的.毕竟他是有老婆有孩子的人.而且他很喜欢他老婆.甚至还给我讲过他和他老婆的一些性事.睡在一起的时候多了我的胆子也就大了.刚开始是偶尔隔着裤子摸摸他的JJ.后来就直接把手伸进他的内裤里摸.他基本上不是很反对.只是有的时候想睡觉了觉得我摸着他的他不好睡要把我的手给拿出来.我不知道他是能接受还是怎样.我也从侧面问过他"同性爱"的一些事情.他说他不能接受.(我当是也是摸着他的JJ问的)就在前段时间他给我说他喜欢上了我们办公室的一个女的.每次看见他和那个女的在一起我的心里就很不是滋味.我知道我和他根本就是不可能的,我也想过把我喜欢他这件事坦白的告诉他,可是我有不敢.但是看见他和那个女的在一起我真的很难受!我不知道我现在该怎么办!直男,你真的让我爱得好痛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
知其不可为而为之,那可不是聪明的人,或者说是自找苦吃啊.

怀疑他是不是真的直男.

同意三楼的观点。

好想不可能吧

我觉的他有双性恋的倾向哦!至于喜欢其她的女的,这个你没有办法的!人家也是有自由选择的全力的。可能他只是玩玩吧!没有对你认真。我是这么想的。

喜欢就表白.和必自己找烦恼/

貌似么的 建设性呢建议......

我想他对男人还是有点兴趣的::029::

不发表意见::05::